![]() | |
В списке эффектов в режиме редактирование(edit) внизу есть "обновить(refresh) эффекты(effects)" . Далее сам найдёшь:) |
если кто может подкиньте ссылку на уроки, материалы по мастеренгу, сведению в третем аудишене.. буду очень признателен =) |
нихера не прибавилось |
Цитата:
Цитата:
|
И директорию, куда установил автотьюн, напиши-ка |
думаешь он знает где ? :D |
Цитата:
|
Вжик, идика ты на:morkovka:, мудрейший. |
У меня не спрашивает где он лежит!! я нажимаю обновить список эфектов, оно выдаёт окно: Да Нет , я нажимаю да оно автоматом обновляет и всё |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тему полистай там описывали этот метод |
Цитата:
|
Вжик, в своё время помогло так как инет не был забит гавно уроками разными, бесполезной инфой и тд. заебался гуглить уже.. так как сводить я научилса, но охота научиться эфектами пользоваться. |
это было месяц назад :| Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/index297.htmlФедор читай конец страницы |
Цитата:
|
|
В 3 адобе у меня не записывает, воспроизводит, но не записывает, все настройки перелазил, может подскажите че сделать? |
Цитата:
а вообще, почитай тему. много интересного узнаешь. Добавлено через 1 час 35 минут 16 секунд мы как бэ не телепаты.рассказывай, что за звуковая карта, где ты лазил? полюбому, ты епт в Audio Hardware Setup не зашел:dovolen: |
Можно ли в аудишене выделить однин фрагмент,и как бы...хм...его включить"обратно"?Ну как бы,чтобы голос шёл не как положено,а наобород? |
Цитата:
Мистееееееериооооооо:guinda: |
Цитата:
Да да,эт я+) Добавлено через 7 минут 47 секунд НУ вот я назад сделал,реверс,спасибо Киряс,а ты не знаешь как ускорить голос?Знаешь как бэ,когда плёнку касетную перематываешь там как бы и быстрО,и всё реверсом..как так же сделать? |
Цитата:
|
Ребят помогите такая хрень кароче установил Adobe audition 3 открываю минус запускаю играет но с каким то левым искажение говорят дело в настройках кто знает из за чего такая фигня ? Просто в обычном плеере играет норм а в адобе искажонна(( |
Есть ли в аудишене такой плагин,хм..."диджейский" чтоли..ну вы знаете все фишки диджеев с голосом..к примеру слово "хип-хоп.ру" и они могут сделать свою "фирменную" фишку которая может звучать так" Хип-хип-хип,хо,хо,хо,хоп"..короче..хм..пример:Надеюсь все слушали сборник "ОД Белый рэп 2"..вот там есть трэк такой,называется "Пора надежд" и с 00:19 секунды начинается этот самый "диджейнинг"..как так же можно сделать в аудишине? |
Цитата:
Фантазия и изврат здесь все решают. |
Цитата:
Бля млдой обогнал:(:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. | |