![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
виртуал джедай тоже вариант. |
[QUOTE='KirYas [АБК];1067583476'] Цитата:
в настройках или где момжно поканкретнее? |
Цитата:
через virtual dj - это легче, и это по-диджейски :dovolen: Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Sasha988;1067583560]Цитата:
|
[QUOTE=Sasha988;1067583560] Цитата:
че у тебя за звуковуха? |
[QUOTE='KirYas [АБК];1067583579'] Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды вроде прошло |
как сделать в 1ом адобе, чтоб дарожка записи записывала в моно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Такой вопрос установил я адоб 3 теперь там такая фигня типа через 30 дней если я не ввиду код какой то прога перестанет работать .где взять этот код? |
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Такой вопрос установил я адоб 3 теперь там такая фигня типа через 30 дней если я не ввиду код какой то прога перестанет работать .где взять этот код?[/QUOTE]В папке установки должен быть... http://dump.ru/file/3309129 на! Добавлено через 1 минуту 32 секунды А вот у меня 1.5 адоб не пишет в моно, пишет в стерео! как поставить, чтоб в моно писал? скажите хотябы путь настроек |
AlexMc7спасибо !!! посматри там где крутилки где R там потыкай есть моно . Добавлено через 28 минут 49 секунд Вопрос почему когда я включаю запись мои слова повторяются ?И звук искаженный когда запись а при прослушивание не слышно искажённости. вчём дело? Добавлено через 1 час 35 минут 12 секунд Всё исправил.Народ у кого есть мануал по адобу 3 на русском языке? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 1 секунду Цитата:
|
Лол |
Пиздец вопросы пошли,чтобы писать в моно в настройках полазьте и найдёте... BELfix Raper2ar поправочка сведение - это не работа с эффектами,это работа с плагинами,например "эхо" если ты его на капу на всю пихнёшь,думаешь получится реверберация?:) Ладно это я так к примеру:) Добавлено через 12 минут 31 секунду Цитата:
Плагины waves скачать здесь http://muzmaker.ru/160-waves-mercury-complete-vst-dx-rtas-v1.01.html asio4all скачать здесь http://www.asio4all.com/ |
Так я же написал с "эффектами и пр0чей хует0й" п0д этим термином и плагины и т.п. пр0ст наск0рях писал.;-)0к без 0ффт0па(т0к не спрашивайте п0чему я пишу 0 вмест0 буквы "о") |
почему ты пишешь 0 вместо буквы "о"? |
Цитата:
|
народ почему в адобе когда начинаю запись голоса по началу хрип искаженый идёт а потом нормально? Добавлено через 9 минут 15 секунд ещё треск какой то появился драва Asio 4 all |
ты асио драйвер выставил хоть в аудишне своем? Добавлено через 1 минуту 11 секунд поставь 256 сэмпла для начала.если нормально будет (приемлимая задержка и хрипа искаженного нету) - оставь. если будет все те же искажения иди вправо от 256 сэмплов. как говориться, "на слух и звук" отстрой буфер АСИО. |
Да и если так судить п0нятия сведение и мастеринг в на данный момент д0в0льно расплывчаты,в плане раб0ты с эффектами и плагинами. У кажд0г0 св0и фишки главная цель г0т0вый пр0дукт. |
н0! ти прафффф чувааач0г! :nsk: Пиши нормально. |
Цитата:
|
Только у меня вылетает при большом количестве дорожек (не при создании их, а при работе с ними, то есть правке их)?:morj: |
Парни...такой вопрос...можно в адобе голос как-то объёмней сделать?может плагин какой то нужен? |
Reverb |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. | |