![]() | |
Цитата:
щя с инетом проблема потом скину |
У меня тоже бывает, используйте меньше и проще плагины, господа:) |
Подскажите, что неправильно я делаю и как надо? Я ставлю на одну дорожку минус, а на другой начинаю писать акапеллу. Но после записи у меня в капе идет не чистый голос с музыкой на заднем фоне и при прослушке идет накладка. Записывал на обычный микрофон.Как можно от этого избавиться? |
+1 )) почему призаписи акапеллы записывается вместе с голосом минус )) в чем проблема ? Помогите буду очень сильно благодарен )) в звукавой карте порылся все правильно настроил однако проблема не решилась может быть что то изменить в программе нужно ? |
Цитата:
Цитата:
|
Из принципа не буду отвечать.... тут бля на каждой 5-й странице этот вопрос обсуждается:krik:[/QUOTE] Добрый :horosho: Лучше наверное рыться 30 мин выискаивая |
Цитата:
|
[QUOTE=Один;1067606357] Цитата:
|
[QUOTE=.:Foster:.;1067606367] Цитата:
|
Короче все с тобой ясно ман Уже пошел пустой треп...:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
и 300 страниц первой части о обработке капы не забудьте прочитать,вам правильно всё Один сказал:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, чё лучше из реверба выбирать?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без приколов, но ответы идут после 50-й страницы, как я набрал в поисковик и показало:morj::morj: |
:D:D:D Без приколов, но ответы идут после 50-й страницы, как я набрал в поисковик и показало:morj::morj:[/QUOTE] Хорошо коли сказать тружно из за принципа скажи на каких страницах ответ указан ) |
Цитата:
Хорошо коли сказать тружно из за принципа скажи на каких страницах ответ указан )[/QUOTE] Блин я уже закрыл поисковик. Набери ты поиск по сообщениям, типа пишется минус при записи голоса или как-то так... аааа:ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Доооооооо да тока все не по теме выдает |
Очень жаль:( |
Цитата:
И может быть ты все таки сделаешь невъебаца пиздатую ответку на мой дисс... и "убьешь меня одним своим пиздатым панчлайном" (с) как ты говорил :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
да вы хасл, я как не посмотрю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. | |