![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
И я тебе сказал что нужны наушники закрытого типа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы заебали. не спамте. |
Цитата:
Без мата никак? Родился вундеркинд наверное и сразу все умел |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще никто чтобы пиздить тут Прежде чем на форуме региться, писать научись по-русски и разговаривать, сынок |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нашел бы че надо и прочитал. а то блядь все на блюдичке принеси и дай :morkovka: |
А я из себя пуп земли не делаю Я просто спросил, и сразу же началось. Время не резиновое. Svett ты просто убогий уебан и смирись с этим. можешь пиздить че угодно но это так ман |
ну вот раз не пуп - не бычь, а читай форум. здесь все есть. для тебя. представляешь, даже регистрироваться для этого не надо и отправлять СМС :eek: халява, мауфака. лишь бы желание было читать. |
Цитата:
|
Базаришь |
Парни,у меня такая проблема: Юзаю Adobe audition 1.5. Вообщем суть проблемы такова,я записываю,но дорожки записываются примерно с 2 мс опозданием,поэтому каждый раз приходится их двигать...:( Вопрос:Возможно ли это исправить или это из-за звуковухи? Если возможно,объясните как... П.С.Заранее благодарен |
Цитата:
А пишусь я так отключаю колонки тоесть линейный вход подключаю наушники одеваю их и читаю в микро так что я никак не могу понять почему записывается минус |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Может у тебя карточка новая,а он записывает со старой? Посмотри поточнее... |
Цитата:
|
Подскажите плизз, зачем можно добавит Шину А( B,C,D и т.д.), для того чтобы применять уже примененные настройки FX к указанным дорожкам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ссылочки на дрова ) ? |
http://xrust.ru/soft/8708-asio4all-29rus.html 2 секунды поиска в гугле;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. | |