Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Ziza 6 мая 2006 18:41

и как эту байду наладить, бро?

Rafon 6 мая 2006 22:03

Поставил аудишн 2.0 скачал key generator там если жмешь Buy он открывает окно в инет...инета у меня на том компе нет...да и ваще куда вводить код? там тока две кнопки Buy и more info ?

Old Hustler 7 мая 2006 15:37

Цитата:

Цитата от Ziza :
и как эту байду наладить, бро?
хм. отчключить либо соло (буква S) на том, котором пишется, либо мьютэ (буква М) на инструментале

Old Hustler 7 мая 2006 15:41

Цитата:

Цитата от Rafon :
Поставил аудишн 2.0 скачал key generator там если жмешь Buy он открывает окно в инет...инета у меня на том компе нет...да и ваще куда вводить код? там тока две кнопки Buy и more info ?
вот на нормальный ссыла

https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=2472658

Rafon 9 мая 2006 12:24

key generator у меня есть точно такой...спасибо за ссылку энивэйз...но у меня другая проблема..куды ее ввести? прочитай мой предыдущий пост еще раз, плиз

Rafon 14 мая 2006 09:47

koroче послал я вписду версию 2.0 прочитал, что ее надо регить тока через инет...вообщем закачал 1.5 и проблема такая: прога работает а потом просто вырубается...первый раз она воспроизвела последний проэкт, а второй раз она снова вырубилась и когда уже открыл ниче не было...из-за чего такая хуйня может быть?

Old Hustler 15 мая 2006 03:34

Цитата:

Цитата от Rafon :
koroче послал я вписду версию 2.0 прочитал, что ее надо регить тока через инет...вообщем закачал 1.5 и проблема такая: прога работает а потом просто вырубается...первый раз она воспроизвела последний проэкт, а второй раз она снова вырубилась и когда уже открыл ниче не было...из-за чего такая хуйня может быть?
изза косячной проги

Rafon 15 мая 2006 10:49

a na не косячную ссылки не будит случайно? :rolleyes:

Old Hustler 15 мая 2006 13:09

Цитата:

Цитата от Rafon :
a na не косячную ссылки не будит случайно? :rolleyes:
не знаю. в яндексе ищи

Rafon 16 мая 2006 00:35

если у кого есть не косячная версия адоба 1.5 киньте плиз...а то в яндексе не пишут косячная она или нет, а качать 20 раз я ебал..

VynilSkillaH 25 мая 2006 22:32

Ауди конечно путёвая вещь...
только вот с одной фигнёй не знаю как разобраться...

когда я нарезаю луп и сохраняю, он добавляет как бы "припуски"...
т.е выравнивает волну на концах трека и добавляет там пустоты...

беспонтово каждый раз при использовании срезать эти припуски.

Как настроить так, чтобы он сохранял файл как есть?

_Slim-Z_ 26 мая 2006 02:26

Если сохраняеш в мп3 - так и будет, т.к. это кодек сам эти паузы вставляет. В wav таких проблем нет. есть еще внутренний формат *.cel Он на том же мп3 кодеке тока паузы не добавляет, правда кроме как в аудишене его ничем не открыть.

Old Hustler 26 мая 2006 03:50

Цитата:

Цитата от VynilSkillaH :
Ауди конечно путёвая вещь...
только вот с одной фигнёй не знаю как разобраться...

когда я нарезаю луп и сохраняю, он добавляет как бы "припуски"...
т.е выравнивает волну на концах трека и добавляет там пустоты...

беспонтово каждый раз при использовании срезать эти припуски.

Как настроить так, чтобы он сохранял файл как есть?

щелькаешь правой кнопкой по аудиоклипу -> loop properties

выбираешь enable looping, simple looping(no gaps)

у тебя он просто под темп выравнивает

VynilSkillaH 26 мая 2006 22:21

Цитата:

Цитата от Saman :

щелькаешь правой кнопкой по аудиоклипу -> loop properties

выбираешь enable looping, simple looping(no gaps)

у тебя он просто под темп выравнивает

это в мультисешшоне что ли?
по-моему ты вообще не про то...

я говорю про редактирование одного файла...
и его сохранение.

DJ MARS 28 мая 2006 01:06

ПРИВЕТ ВСЕ
КТО НИБУДЬ РАБОТАЕТ НА AUDITION 2
ПОМОГИТЕ ЕЕ КРЯКНУТЬ

Аbsolutе 6 июня 2006 09:14

Пацаны кто нибуть знает как на нём очищять музон от слов?

C.R.E.O. 6 июня 2006 17:08

в идеале нет такого. можно пробовать ф-инвертами еще есть хрень там, что центр.моно сигнал оставляет, но это все равно не то.чушь.

Никита Bellini 7 июня 2006 21:48

Цитата:

Цитата от PIKI :

звуковуха у меня новая нормально пашет а про какой ты драйвер говоришь?

Меняй дрова..
Есть такое понятие как латентность звуковухи, так вот у тебя с этим проблема походу поставь профф дрова для своей модели и все нормально вудит..
Дрова в янде ищи или на сайтах звукарей.

Ghost Baitah 15 июня 2006 09:43

Цитата:

Цитата от Rafon :
У меня такая же проблема.....:(

Подскажи где можна качнуть 1.5??? тока чтоб все генераторы подходили....

DJ MARS 15 июня 2006 20:21

Качай те от сюда и все будет ок.
http://uploadport.com/request/?fid=947V9

DJ MARS 15 июня 2006 20:24

Вот http://www.megaupload.com/?d=9HI56A6J еще одна тоже рабочая сам скаал непомню где 480 метров+ кряк, а толку не было а тут всего 112 и все работает всем удачи

Old Hustler 16 июня 2006 03:28

бля парни ну у вас и проблемы

TAG 21 июня 2006 09:24

Народ,чё за дерьмо?!
Скачал аудишн 2.0,работает...
1)где взять руссификатор(ссылочку если мона дайте)???
2)как ключ вводить???Открываю вкладку help,а пункты с активацией и регистрацией закрыты :(
Чё делать :confused:
Уже 2-ой день маюсь...:(

Je-c 25 июня 2006 00:48

парни, как в Кул Эдите делать цепь эффектов (чтобы автоматически этой цепью обрабатывало каппу)?
Короче суть такая: при обработке каппы идёт обработка последовательно разными плагинами типа x-noise, compressor, reverb и т.д. В Кубэйсе есть такая фича, там можно создать цепь обработки и програмка сама будет автоматически этой цепью обрабатывать каппу, отсюда гемора с тыканием по кнопкам и поиском нужных плагинов меньше.
Так вот можно ли в Кул Эдите тоже создавать подобные цепи автоматической обработки каппы?

Jizza pr0 25 июня 2006 01:07

Цитата:

Цитата от Je-c :
парни, как в Кул Эдите делать цепь эффектов (чтобы автоматически этой цепью обрабатывало каппу)?
Короче суть такая: при обработке каппы идёт обработка последовательно разными плагинами типа x-noise, compressor, reverb и т.д. В Кубэйсе есть такая фича, там можно создать цепь обработки и програмка сама будет автоматически этой цепью обрабатывать каппу, отсюда гемора с тыканием по кнопкам и поиском нужных плагинов меньше.
Так вот можно ли в Кул Эдите тоже создавать подобные цепи автоматической обработки каппы?

Я жду =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.