![]() |
и как эту байду наладить, бро? |
Поставил аудишн 2.0 скачал key generator там если жмешь Buy он открывает окно в инет...инета у меня на том компе нет...да и ваще куда вводить код? там тока две кнопки Buy и more info ? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=2472658 |
key generator у меня есть точно такой...спасибо за ссылку энивэйз...но у меня другая проблема..куды ее ввести? прочитай мой предыдущий пост еще раз, плиз |
koroче послал я вписду версию 2.0 прочитал, что ее надо регить тока через инет...вообщем закачал 1.5 и проблема такая: прога работает а потом просто вырубается...первый раз она воспроизвела последний проэкт, а второй раз она снова вырубилась и когда уже открыл ниче не было...из-за чего такая хуйня может быть? |
Цитата:
|
a na не косячную ссылки не будит случайно? :rolleyes: |
Цитата:
|
если у кого есть не косячная версия адоба 1.5 киньте плиз...а то в яндексе не пишут косячная она или нет, а качать 20 раз я ебал.. |
Ауди конечно путёвая вещь... только вот с одной фигнёй не знаю как разобраться... когда я нарезаю луп и сохраняю, он добавляет как бы "припуски"... т.е выравнивает волну на концах трека и добавляет там пустоты... беспонтово каждый раз при использовании срезать эти припуски. Как настроить так, чтобы он сохранял файл как есть? |
Если сохраняеш в мп3 - так и будет, т.к. это кодек сам эти паузы вставляет. В wav таких проблем нет. есть еще внутренний формат *.cel Он на том же мп3 кодеке тока паузы не добавляет, правда кроме как в аудишене его ничем не открыть. |
Цитата:
выбираешь enable looping, simple looping(no gaps) у тебя он просто под темп выравнивает |
Цитата:
по-моему ты вообще не про то... я говорю про редактирование одного файла... и его сохранение. |
ПРИВЕТ ВСЕ КТО НИБУДЬ РАБОТАЕТ НА AUDITION 2 ПОМОГИТЕ ЕЕ КРЯКНУТЬ |
Пацаны кто нибуть знает как на нём очищять музон от слов? |
в идеале нет такого. можно пробовать ф-инвертами еще есть хрень там, что центр.моно сигнал оставляет, но это все равно не то.чушь. |
Цитата:
Есть такое понятие как латентность звуковухи, так вот у тебя с этим проблема походу поставь профф дрова для своей модели и все нормально вудит.. Дрова в янде ищи или на сайтах звукарей. |
Цитата:
Подскажи где можна качнуть 1.5??? тока чтоб все генераторы подходили.... |
Качай те от сюда и все будет ок. http://uploadport.com/request/?fid=947V9 |
Вот http://www.megaupload.com/?d=9HI56A6J еще одна тоже рабочая сам скаал непомню где 480 метров+ кряк, а толку не было а тут всего 112 и все работает всем удачи |
бля парни ну у вас и проблемы |
Народ,чё за дерьмо?! Скачал аудишн 2.0,работает... 1)где взять руссификатор(ссылочку если мона дайте)??? 2)как ключ вводить???Открываю вкладку help,а пункты с активацией и регистрацией закрыты :( Чё делать :confused: Уже 2-ой день маюсь...:( |
парни, как в Кул Эдите делать цепь эффектов (чтобы автоматически этой цепью обрабатывало каппу)? Короче суть такая: при обработке каппы идёт обработка последовательно разными плагинами типа x-noise, compressor, reverb и т.д. В Кубэйсе есть такая фича, там можно создать цепь обработки и програмка сама будет автоматически этой цепью обрабатывать каппу, отсюда гемора с тыканием по кнопкам и поиском нужных плагинов меньше. Так вот можно ли в Кул Эдите тоже создавать подобные цепи автоматической обработки каппы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |