![]() | |
О круто пригодится, слушайте парни я смотрю вы тут чисто вшаренные по этому, а какие ещё эффекты или плагины полезны, ну которыми вы пользуетесь?))):trumi: |
Цитата:
|
R'JIFER слушай я про него много чё смлышал, можешь дать ссылку где его надыбать, а да ещё он вообще как не сложный свиду. а то млоли... |
Цитата:
|
Введи в любом поисковике Autotune 5.0,там выдаст кучу ссылок,качай,потом ставь.НО,она сложная.Когда установишь ты введи в гугле "Инструкция по автотюну" и там выдаст видосы,смотри видио и делай всё как там...потом регулируй/верти/крути и всё получится=)[/QUOTE] Так это чё кокаято отдельная прога??? я думал что это плагин, или это так и есть:confused::confused::confused: |
Цитата:
Это плагин который нужно устанавливать:saint: |
Это плагин;) |
Спасибо, слушай я вот качаю щас его посмотри http://cjcity.ru/soft/25-10.html дя него где можно видеоурок найти? |
Цитата:
|
Цитата:
Качаешь то что нужна:horosho: |
Спасибо) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Блин нашёл видео только оно на английском, а я его со 2го класса запустил, кароч парни если чё буду к вам обращатся) |
Цитата:
|
Слушай скажи пожайлусто название какого нибудь компресора, а то я плагины от Вав скачал там херова гора всего а что лучше незнаю даже R'JIFER слушай а где он в адобе появится? |
Цитата:
|
Спасибо Бро слушайте парни а вообще есть видеоурок по автотюну на русском, а то скачал а он хер знает на каком даже не на английском |
+1 ))тоже автотюн нада подучить ) |
Карс, хуйни не говори. Слижи настройки автотюна с видео и все. Хуле мозги то себе ебатьь? |
Цитата:
|
ввв.яндекс.ру |
LonsdiLe щас дам погоди найду Добавлено через 1 минуту 55 секунд http://www.youtube.com/watch?v=LHaAzvdavaoДобавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
на, хастлер, лови :black: специально для тебя скриншоты сделал :horosho: :dovolen: аж два разных пресета. ты теперь как Лил Вейн запоешь. теперь ти - рнб, ми - неть. |
Я твои настройки все вбил а разницы там подэхи чувствуется, ты незнаешь туда можно пресетты кк нибудь закинуть уже готовые? |
Руками вбить и сохранить. Не может такого быть. Походу ты че то не так делаешь. :boyara: Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
С такими ньюансами автотюн не катит. Его лучше на звонкий и тонкий голос вешать. Желательно с растянутыми гласными. Тогда эффект самое то будет. Советую послушать трек Tro9n МЦ ft. St1m - One Love в конце трека. Как раз там Троник ахуенно заавтотюнил свой говновокал :dovolen: Я поржал :guinda: |
у меня начинает изменятся голос тогда когда я нажимаю на клавиши |
Попробуй клавиатуру в Bypass вывести :confused: Бля, сделай скриншот. А то я как бэ не телепат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. | |