![]() | |
Слушай оно знаешь как воспроизводит, слово норм слово с эффектом, что можно зделать чтооб все слова попадали под эффекты? |
вы ахуели что ли? тема про автотюн и прочую хуету не здесь. тут хост обсуждают, а не плагины.:| |
Вложений: 1 Кстати когда в тюне то слушается через слово, а когда жму Ок воспроважу дорожку нихера не изменяется, следущий пост пиши в теме только ссылку сюда кинь где будешь писать) |
Во первых, Scale поставь в "Мажор" :cool: В секции "MIDI" поставь "Leam Scale From MIDI". Если не помогло - удаляй нахуй автотюн этот и вычисти его корни с компьютера (винтчестер и реестр). И поставь заного, только скачай из какого-нибудь другого места. Допустми, поищи на hhop.info. Я оттуда рабочий брал. И с кряком. |
Спс |
Доувай ;) |
а как сделать качественный дисторшион эффект в Adoube Audiion 3.0 как у Kanye westa ну например в терки Amazing http://www.youtube.com/watch?v=at4OQvNlxSw&feature=fvst |
Цитата:
(только тебе не в эту тему надо было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подкиньте видеоуроков по сводке пожалуйста! |
Парни...В адобе хочу сделать даблы и развести их по каналам...развожу, а играет всё равно в обоих каналах...подскажите что делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|