![]() | |
Пиздец меня перве посты его прикалоли развожу по каналам а играет в 2ух каналах XD, ты не подумал мож это сама капа у тебя во втором канале ебашит, включи соло на дабл уже разведённый и потом послушай, чисто отдельно так сказать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пускай скрин сделает как разводит :| |
Он пропал куда-то...не люблю, когда так делают Ну я ушёл, помогайте ему тут без меня:morj: |
Цитата:
|
Забейте, вы лучше мне как неопытному откройте вот какую вещь, какая самая важная деталь в адобе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вызовет классный VST-плагин "Quatek Tube Compressor". Пиздатого тебе рапа :) |
Цитата:
|
как скрин сделать? я сделаю и выложу |
после Ф12 кнопка ПРТСКН её жмэкаешь, заходишь в пэйнт Правка>Всавить и всё сохраняешь) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Либо так, либо так... и ещё...удалил панель где воспр/пауза/стоп/ куда заходить чтоб вернуть? |
В моно переведи:) И потом дублируешь и также разводишь только вправо:) |
Цитата:
|
бля пиздец:|вообщем это тебе так кажется просто,разведи по 80 или по сто вот тогда увидишь разницу,я развожу влево 20 и вправо 20,припевы по 25 влево и в право;) |
я на 45 развожу :) |
а я редко так делаю :| куплет по любому по середине одна капа,а вот с припевами можно :) |
скачал плагин вейвс пакет установил перетянул плагины в програм файлс в папку адоба плагинов а в самом адобе када открываю их нет че делать? адобе 2.0 |
Цитата:
|
а гдее? не вижу этой кнопки рефреш плагинс |
Цитата:
Глаза глаза, товарищи. И немного мозгов ещё, хотя бы чуть чуть |
Вложений: 1 у меня только так ( см скрин) всееее разобрался спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. | |