![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Это, наверное, модерами забытая тема.:| я бы забанил вас всех уже.:boyara: |
Полазил по форуму, но конкретного ответа не нашел...( Ребят, кому несложно, объясните пожалста) После записи капы в наушниках слышна музыка, помимо голоса. Как избавиться от этого? |
хуево лазил, честно. не в ту тему написал. итого дважды кто?:| капайся в виртуальном микшере звуковой карты и ищи там запись только с микро или выключение стерео микса. Где именно - хуй знает, ищи сам в своей карте и не заебывай форум. |
Цитата:
|
выручайте, у меня сначала была беда усиление микрофона не мог найти, щас нашол включил... теперь другая хуйня началась пишет звук только на один канал, помогайте пацаны я уже всё, руки опустил:( у меня третий аудишн |
пиши в моно,заебали такие вопросы уже:tomato: |
Внатуре сколько можно одно и тоже спрашивать, на каждой 2ой странице такой вопрос задаётся!!! незнаю как на 3ем но на 1.5 в настройки заходишь>мультитрэк моно настройки можно включит клавишей Ф4 незнаю как на 3ем но на 1.5 так))) |
Чем обработать голос чтобы было как в припеве St1m-достучаться до небес...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати парни раз уже реч пошла о этой фигне, все наверное слышали искажение голоса на афтотюне многие это используют в припевах, и получается типо певец, как у карандаша в трэке Тёлки деньги мерседес, так вот можноли автотюн заменить каким либо другим плагином?! |
мелодином. |
Он стандартный или от вэйвс? |
А разве больше вариантов нет?:| |
Да и вообще где его искать? Добавлено через 4 минуты 35 секунд Напиши поподробней где он находится))) |
я открою 3 заветных секрета. 1) по мимо вейвсов есть еще очень очень очень очень много других плагинов. Но только никому. 2) даже если набить в поисковик русскими буквами это слово, то сразу все найдется. Но только никому. 3) тема вовсе не об этом. Но только никому. Учитесь пользоваться поисковиками и не пишите, что в голову придет в любой теме. Дисциплина - это очень хорошо. Но только никому. |
;) Добавлено через 5 минут 50 секунд Rof Слушай дай пожайлусто ссылку на него, никак немогу найти |
Цитата:
|
Народ вообщем такой вопрос я нарезал много раз дорожку как вешать в адобе на них плагин просто их очень дахуя(нарезок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не понял, но если проблем больше нет, то рад за тебя:horosho: |
Rof Нашёл нашёл не кипи)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. | |