![]() | |
В 3м адобе можно использовать эффект авто тюна в реальном времени? или только во 2ом адобе так можно? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Жаль(( У меня проблема со 2ым адобом и хз чё делатЬ! Установил его, запускаю и сразу вылетает окно как на 1ой фотке, нажимаю на quit, вылетает окно как на 2-й фотке и в прогу не заходит! И при установке он не требует ключ даже, хотя должен! что делать с этой проблемой ребят? может у меня адоб херовый, может кто даст ссылку на нормальный 2ой адоб? |
Цитата:
|
Как сделать прикол такой короче с голосом,как в этом трэке:http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Booster-%D7%E5%EC%EF%E...tion=audio (Booster-Чемпионы ft.Dandy) начинается этот прикол с 1:34 по 1:35.. Кто слушал это трэк,скажу что там.. "Печально что ты у меня пиздишь фишки но куда печальней что ты дрочешь на маю афишууу..."..в общем,послушайте...Заранее благодарю:muse: |
У меня второй, можете дать продление триала? |
Вложений: 1 Когда начинаю записывать голос,то почему то записывается минусовка.Если записывать без минусовки,то всё нормально.Вот скриншот,кому не впадлу помогите!сидим не меньше 3х часов жопу рвём и нихуя) |
какакя звуковуха? настройки все правильно выставил? звук системы в IN не идет? |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 22 секунды помогите народ) |
Kupil zvukahu m audio delata 1010lt i kogda pishu golos to on propisivaetsya tol'ko na odin kanal kak eto izmenit'!!??? |
В моно пиши, а не стерео. |
Вложений: 1 вообщем куда-то пропала фигня из стерео , мол нельзя так прописывать :( когда в моно пишусь то капа как-то звучит хуевато , более объемно и шумов в двое больше чем раньше :eek: да и просто хотелось бы знать в чем проблема :) что поменять чтобы был и стерео канал ? звуковая АС 97 :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
рылся я там , все обыдено стоит , хз чо да как . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя проблема все еще актуальна Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос может немного не в тему но все же.... Что дает стерео микшер звуковой карты? Что поменяется если его отключить? |
[QUOTE=Вжик;1067664952]моя проблема все еще актуальна Цитата:
так не помогают) рылся в настройках говно вопрос) прикол в том что это нужно было вчера) если кто нить пояснит нормально чо как) мне ж потом другу объяснять всё!!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. | |