![]() | |
ну в аудишне есть изменения) я имею в виду звучание в целом |
Ну а тогда чё спрашиваешь:) Как лучше так и делай) |
а что дает тогда стерео микшер вообще?) |
Вложений: 5 Вообщем проблем у меня стандартная , тут не раз обсуждалось как убрать из капы минус при записи , тоесть пишешь голос а нанего поподает минус , я все несколько раз внимательно прочитал по этому поводу на не нашол в драйвере звукавухи как поставить запись только с микро , звукавуха realtek AC 97 прошу помоч. |
Цитата:
я отключил стерео микшер в звуковухе и теперь все чисто :) |
Вложений: 1 вот ищё ))) |
Цитата:
пусть лучше будут шумы на фоне чем обрезанный звук на записи |
Цитата:
|
Цитата:
не там смотришь. зайди во все программы/чего то там/настройка громкости (уже не помню как точно) на вкладке запись (ее тоже нужно выбрать) оставь только микрофон второй способ найти меню "звук и чото там такое" в панели управления(системные настройки) |
Вложений: 1 Цитата:
Так? если так то не помогло ... |
Цитата:
отлично теперь посмотри что показано на микшере включен ли он если включен хорошо выкручивай фэйдер на максимум посмотри включен ли у него буст если выключен включи если у тебя все как нада то.... а какой вопрос у тебя был? |
Цитата:
|
Блин... один одно говорит второй другое )))) Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
скрин не могу у меня сейчас макинтош |
Цитата:
|
бля выстави на все галочки нажми окей, у тебя отобразится все с чего может идти запись по низу этого окна выстроены галочки, оставь только ту над которой написано микрофон |
Цитата:
|
вытаскивай свою звукавуху неси к знакомым - проверяй))) |
Лутше уж без минуса записываться , плеер в уши и погнал стелить :morj: |
После записи акапеллы и прослушки почему-то сдвигается то ли минус, то ли капа и в результате идет непопадание в бит. В чем проблема, кто знает? Помогите, плз) |
может идет задержка, хуй знает, что у тебя. попробуй поставить др asio4all |
Можете сказать, где в этой программе убирать шум? |
noize reductoins в эффектах Экспандером можно добиться лучших релузльтатов |
Цитата:
Что такое экспандер? |
Цитата:
слева выбор эфектов находишь свой редукшн и юзаешь http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%8...8&oe=utf-8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. | |