![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
а в моно то почему куево? там поидее даже можно выбрать с какого канала сигнал брать и должно все без помех быть |
в стерео лучше не писать,получается в оба канала прописывается одно и тоже,значит и шумов больше...моно всегда :horosho: в чем проблема неясно,думаю что то в дровах или настройках :) |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста Как можно вырезать фрагмент из акапеллы? И перенести его на другую дорожку? |
а в моно то почему куево? там поидее даже можно выбрать с какого канала сигнал брать и должно все без помех быть да , блин . не знаю . как начал в моно писать , капа звучать хуевее звучать стало... Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
дело в адобе , как вообще сделать чтобы стерео была ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 40 минут 58 секунд блять , ебать он стал писать объемно... пиздец... эхо в 2 раза больше , например . |
Цитата:
может ты плагин какой поставил и он у тебя что то лишнее отхапал стерео лучше не писать, стерео можно сделать по звучанию а капа желательно должна звучать посередке сливаясь с минусом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот от чего могло эхо повыситься при записи ? я вроде микро не переставлял , где был там и стоял . |
Парни, e-mu 0404 usb аудишн не воспринимает. в настройках выставил e-mu. но при попытке записи, аудишн выдает сообщение *девайс не может быть открыть* (на инглише) дрова что были с картой установил. в чем тут проблема/как исправить? запись не идет после этого сообщения, но ползунок бежит. это получается он микро(AKG-220) не определяет или что еще может быть? *физически все подключенно правильно. |
Как можно два блока записанной акапеллы "слепить" в одну? ну вот к примеру,пишешь припев,сам припев и бэки,и как их "слепить" один блоК? |
Цитата:
у меня такой было исправлял вроде в настройках аудио аудишна смотри чтоб все входы и выходы тоже правильно определились |
Цитата:
|
Так, мальчики, скачала 3-ю часть Audition, а серийника там нету. Может кто-нибудь напишет Серийный номер? |
Можно ли как нибудь сделать в адобе имитацию женского голоса? Ну имею в виду,чтоб голос менять в женский? |
Цитата:
|
Цитата:
1137-1865-2635-8912-8817-2962 |
Цитата:
|
Цитата:
|
выручайййте, ребята установил себе TC.Native.Reverb.VST.v2.03 АДоб аудишн 1,5 у мну! зашёл в эффекты, как обычно, обновил СПИСОК ЭФФЕКТОВ, и хуй найду этот новый эффект, где он прячется?)):) |
Цитата:
я на аудишн ваще плагины не качал, они у меня там чо-то хуй обновляются. поэтому в кубе свожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. | |