![]() |
с помощью options->scripts... |
как В абоб аудишн ваще капу записывать , врубаю кнопку запись, а она пишет типо "нет подготовленых треков к записи" |
ты перед тем как на запись нажимать нажми кнопку F12 (Switch To Edit Mode) или если вручную искать, то она находится в левом верхнем углу окошка адоба, эта кнопка выглядит в виде прямоугольника, в котором изображена зелёная волна звука. |
всё понял, псб |
[FONT=times new roman]ничё вы МАСТЕРА... там у каждой дорожки есть кнопка R - типо писать на эту дорожку. в едит моде писать? эт чё без бита? [/FONT] |
внатуря, для ну я то не шаю вы то, хули, МОЗГИ!!! |
а де там компресор? |
в плагинах, есть заклатка effects |
Кто-нибудь может дать подробное описание этой проге... Ну или туториал, какой-нибудь... |
Цитата:
у тя на англицком абоб или с русификатором |
Да это я...=) У меня на английском.... |
я обучение залью тебе ссылку кину |
http://www.meetfile.com/files/13060/%CA%EE%EF%E8%FF%2070...5.chm.html вот здесь обучени короче |
ДруГи! У меня тут такой незатейливый вопросик созрел Вот скажите пожалуйста, можно ли через адоуб сделать так чтоб я себя не слышал в ушах (вокал) или это другими путями осуществляется? спасибо :) |
2i-LL наверное кнопка mute, как в кубике.. |
Цитата:
|
сцуко много 2 занимает(( над друга попросить что б скачал.. |
аа и как она?програма то?кто юзал? |
обычное обучение, но там всё подробно расписано, де и как давай на митфайл залью, еси у тя украинский трафик есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
жрёт больше и мне это не нравица |
Цитата:
Слева, от дорожки, в которую пишешься, есть кнопка зеленая М, ее и наживаешь |
Цитата:
чтобы я себя не слышал в ушах.. :) |
Цитата:
Ну я так понимаю, ты пишешься тейками? Если так, то просто пиши на дорожку снизу, а ту муть.. или я не совсем врубился что нужно тебе =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |