![]() | |
ну конкретно в том треке не нарезка, там голос меняется слышно что было произнесено "так" |
Народ вот такая проблема .... поставил виндоус 7 , и теперь темп записи идёт медленный т.е я читаю в бит а оно мимо бита ... хотя в настройках всё верно стоит пробывал ставить драйвер ASIO4ALL тоже самое выходит .. (сам нечего не менял решил тут спросить ) В Adobe По умолчанию темп/120 беатс/4 |
Цитата:
|
Цитата:
левый " тут " правый " там " левый " тот " правый " ого " :) ясен хуй всё языком сделано было . просто слова по каналам разбиты . |
Цитата:
|
срочно будьте кто нибудь хорошим человеком! дайте видио урок на аудишен3 буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!! |
Как в аудише сделать имитацию женского голоса?плагинчик=)Чтоб голос изменять в женский:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
оторви себе яйки и будет примерно похожий голос СОРИ ЗА ФЛУД!!!!! НО МНЕ КТО-ТО ОТВЕТИТ ?? Народ вот такая проблема .... поставил виндоус 7 , и теперь темп записи идёт медленный т.е я читаю в бит а оно мимо бита ... хотя в настройках всё верно стоит пробывал ставить драйвер ASIO4ALL тоже самое выходит .. (сам нечего не менял решил тут спросить ) В Adobe По умолчанию темп/120 беатс/4 |
Народ подскажите забыл! на английском языке непойму. Затухание чтоб сделать куда надо зайти???:meat: |
фейд аут |
Спс |
Цитата:
это сторонняя фича но она не очень качественно работает в прицнипе можешь по играть с питчами хуитчами |
Вопрос по поводу аудишна 2. Помогите плиз разобраться-аудишн второй установился,включился,но при этом "нацелить трэк на запись невозможно". Кнопка "R" ненажимается=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите, как в аудишене 3 сделать затухание ? |
Да кстать чет я по ходу совсем дибил-не могу понять как шумы убирать(( есть вариант скрины выложить? 2DissRespect Спасибо ман)) Помог=) |
или нойзом редакшином или микро от компа отнеси по дальше или от источники шумов. |
Цитата:
:D:D |
Зачем тебе шумы убирать ? )) их минус заглушать буду у меня лично так ) В шкаф зайди одеялами закройся и хуярь ) Системник одеялом закрой отключи колонки пишись в наушниках ) Тем более если у тебя шумов много тто убирая их у тебя кусочки капы будут вместе с ними убиратся и она будет звучать хуева )) с эхом ебанным ) |
Цитата:
тут непоможет даже то чо ты написал ... если нет норм звукоизоляции то резонанс от стен идёт надо глушить их ... либо определённая кабина .. т.к одеяла % на 3 помогут ... лично пробывал не токо одеялами .. а стены голые = эхо не значительное .. а шумы надо уберать грамотно ! чтобы капа не портилась ;) |
Да )) ну если их дохуя то там попросту от капы берется и она не так звучит ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня адоб 3 руский как на нём шум убрать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. | |