![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а как в адобе разводить по каналам?если можете сделайте скрин. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо А еще вопрос :можно ли в аудишне заскрэчить какую нидь фразу ?? Или что то вроде того хотя бы... |
фреш та-а-а-а-айм Извиняюсь за глупый вопрос, но гуглить задолбалсо... Как в кул эдит про2 сделать такой эффект, типа зацикливания слога(быстро чтобы: ты-ты-ты-ты теперь...). Частенько у Домино он есть(фрееш та-а-а-а-айм), спасибо за внимание. |
:morkovka: |
Цитата:
кнтрл+К и фантазия рулит Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
проще сделать в любой диджейке главное привыкни к откликам микшера и кстати на mute deck назначь удобные тебе клавишы и экспереминтируй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100 - правый канал - 100 - левый канал |
Цитата:
|
во фруктах есть скрэтч . |
Цитата:
но я чет не нахожу можеш скрин дать или написать как оно по руски называется..? |
Цитата:
|
Цитата:
это не эфект это сведение не сложный скретч (с ударниками) можно тоже выполнять без диджеек Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
который декаданс - дерьмо, нужна определенная натренированная техника если ты никогда не имел дело с нормальным техничным скретчем и не знаешь как он звучит то и пытаться бесполезно все равно будет звучать как "дурак с мышкой" ps: бля один хуй пиздатый у тибя подпись)) Добавлено через 9 минут 5 секунд Цитата:
http://dump.ru/file/3428149 такое нужно? |
Цитата:
конечно я знаю что делали...но я пока ненаодной странице не заметил.. да и помоему скрин сделать не сложно. |
Цитата:
Цитата:
сложно в адоб зайти . завтра буду трек сводить вечером -- скину . после 22-00 по МСК , и то если не забуду . |
Вложений: 1 Цитата:
|
говорил же что хуево ищешь . |
Цитата:
|
народ чё за хуйня,аудишн виснет в определённый момент,сам за все окна скрывается.нажать ничё нельзя. |
всем доброго времени , сколько работал на Адобе 3 косяков не было , настал час я переустановил винду ! как обычно захожу в адоб нажимаю плей все дела , открываю папку с подорожником (или просто тыкая на раб стол) и тишина ! приходиться опять нажимать на окошко с адобом !!! хотя раньше такого не было !! помогите плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. | |