![]() | |
че то я не врубаю как вообзе пользоваться эквалайзером может кто статью подкинет про частоты и т.д.. в чем суть этих эквалайзеров то у меня вроде только хуже становится звук and как убрать резкое "пэ " ? А ЕСТЬ МАНУАЛ К ПАКЕТУ ВЕЙВС ? вроде был, может по делится кто на русском |
Цитата:
Насчёт резкого "пэ" - купить нормальный микрофон или писаться на студии. |
audito techinca 3035 майк тут все ок а вообще есть статейка про эти частоты? что к чему? а то я не очень секу в этом )) а еще знаю есть такой эффект на беки его обычно кладут как бы беки получаются за минусом а вся акапелла на минусе беки как бы разводятся по каналам и за минусом звучат это все одной кнопкой делается можно ли это в моно сделать? в адобе 1.5 назывался этот эффект так channel mixer - inverted averege но в 2.0 не нашел такого пишусь щас в моно точнее он мне не доступен из за моно как я понял и как так сделать тогда в моно?? развести беки и увести назад их или выход только копировать дорожки и разводить сами капы |
панаромирование ? |
нее там надо кипровать дорогу и смещать на несколько мс и по каналам в разные стороны и потом реверб и потом еще чото и эквалайзер там участвует другой способ не знаю( |
Цитата:
эквалайзер нужен, чтобы увеличивать или уменьшать громкость отдельных частот, тем самым выстраивать частотный баланс микса. сводить стоит в мультитреке, а не в эдите, тогда там на дорожку (даже если она моно) можно вешать что угодно (из вст плагинов). |
ребят а какой функцией можно прибавить громкость в капе при этом чтобы не было огромной амплитуды(чтобы не ровнять минус) Добавлено через 6 минут 29 секунд и еще какой по вашему взгляду лучший алгоритм обработки акапеллы |
Вложений: 1 в общем, запускаю сегодня адоб, а он мне табличку выдаёт нисхуяли, мол чего-то там нот регистред и в заголовке надпись enigma ну я переставил, всё как надо вроде сделал, но теперь опять же не запускается ни хера, а сообщение в табличке поменялось (скриншот прилагается) как думаете, что это за хуйня:confused: вирус:confused: или что вообще сделать надо:confused: версия 1.0, если это поможет |
Мужики, помогите не Впадлу. Как акапеллу выровнять чтоб звук был одинаковый а не где то тише где то громче??? Я подзаебался чо та всякую хуйню тыкать ни хера не делается. И ещё если есть дайте пожалуйста ссылку где скачать видеоуроки и самоучитель по аудишен |
|
Цитата:
|
у меня нормально всё . там полистай сайт , внизу есть про адоб . |
вот у меня такой вопрос. пытаюсь записаться а время записи глючит и записывается рывками. Что нужно делать в этой ситуации подскажите? |
еее парни, никак немогу понять в чём дело ... шум хз откуда берётся, и как его усправить я хз .. обрабатываю ноиз редукшионом, шум убирается, но его слышно когда я произношу слова .. вот ссылка http://ifolder.ru/14089656 |
Народ помогите кидаю на дорожку минус снажимаю на запись а там такая табличка:confused: мы не подерживаем запись когдачастота дискретизации сессии не совпадают с аппаратной. Ваша текущяя частота дискретизации 44100HZ |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Вжик;1067784175] Цитата:
Ok.А ,где их убрать? |
Как называются ВСЕ эффекты которые использовал драго в трэке лапать баб... Понятно что там автотюн,А как называются остальные? |
Цитата:
|
Цитата:
но если ты шумы убирать не умеешь , то ничего не получится . Цитата:
|
Цитата:
|
вухаха ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и смотри чтоб лишнее не срезал, а если остаетсо хуйня какая нибуть, то пох, в миксе оно не сильно слышно Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
или можно слова окуратней произносить, не пыхать в микро |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. | |