![]() | |
Господа не подскажите че за лажа:второй и третий аудишны включаются,норм работают вродь(ну записывает все и т.д)а как только ченьть выделяю и жму "нойз редуктор" сразу вылетает и предлагает отчет отправлять=( |
Цитата:
|
Цитата:
гейн крутить пробовал на преде?:saint: |
да) ну экскершеном экспедитором бля не помню как правильно по рссуки оно пишитсо :D:D |
Я X-Noise шумы убирать стал )) и капа не портится почти как например если удаляешь через нойз редакшен )) и шумов остается в меньшем количестве |
Парни а дайте сиринный от Adobe 3.0 - А то у меня что- то CdKey Глючит(((( Срочно ПЛИИзззз |
а кряк , не ? |
// у меня такая проблемка , скачал адоб 3 все норм , и в общем когда записываю дорожку ,слова не в бит,поможете? |
Цитата:
А если ты о задержке, то ставь дрова asio4all |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОШУ БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ ЗА СПАМ! ОТКОМЕНТЕ ПЛИС СЭМПЛЕР МОЕГО МИКСТЭЙПА - https://www.hip-hop.ru/forum/masta-chicho-sempler-miksteipa-keep-it-real-2008-a-253898/ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!! |
подскажите как в 3 адобе громкость тейков менять:))))) Добавлено через 23 минуты 31 секунду ап плиз |
Цитата:
|
Цитата:
обьясни по-подробнее плиз куда нажать) |
Цитата:
|
Цитата:
пасиба:dovolen: |
Цитата:
|
Парни сори за глупый вопрос, я думаю его не раз в этой теме задавали. Но... скиньте плз русификатора на Cool Edit Pro 2.0 А ваще не надо он мне)) Тут прога очень простая. |
Цитата:
|
какой по вашему взгляду лучший алгоритм обработки акапеллы? |
Цитата:
Ответ на вопрос в подписи: Время учиться думать, самое оно |
такая проблема Adobe Audition 3.0, когда я кидаю минус на одну дорожку, и начинаю записывать голос на второй например дорожке, то начинает как будто двоить минус и запись микрофона тоже, потом резко исчезает, через сек 30 снова тоже самое. что можно с этим сделать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. | |