Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Tee-Ra 27 сентября 2009 22:22

Цитата:

Цитата от D@rkness (Сообщение 1067855201)
Цитата:

Цитата от ТЭЙЛОР (Сообщение 1067854945)
Цитата:

Цитата от Вжик (Сообщение 1067853861)
asio4all попробуй поставить

:black:

а как их настроить в самом аудишне подскажи плиз;)
и в звуковухе или где там ещё:)

в настройки то эт тут
Edit\ Audio Hardware Setup.
Там поюзай.

Наконец заработало.. теперь две проблемы))) когда перехожу а другое окно, то аудишн прекращает как запись таки воспроизведение. А так же немного притормаживает при записи.. такими щелчками как бы... все параметры оставил по умолчанию.. может там чё поклацать?

Rof 28 сентября 2009 15:08

может почитать форум?

TailorPrime 28 сентября 2009 15:36

) как в Аудишиене 3 .оброботкув реальном времени включить? это возможно )) ?

Limit_Martini 28 сентября 2009 15:39

Цитата:

Цитата от De-LIK-aT (Сообщение 1067860399)
) как в Аудишиене 3 .оброботкув реальном времени включить? это возможно )) ?

Неа. Ток в кул эдите

TailorPrime 28 сентября 2009 15:51

Вот заноза))) а я на стдудии у чувачка видал он в 3 аудишине врубал автотюн в таблицу эфектов.. над узнать))):saint:

M.Kosten 30 сентября 2009 12:00

Подскажите, кто помнит, есть ли в Audition 1.5 возможность быстрого квантайза в мультитреке?

Svett Production 30 сентября 2009 14:16

Цитата:

Цитата от SVITBEATS (Сообщение 1067860543)
Вот заноза))) а я на стдудии у чувачка видал он в 3 аудишине врубал автотюн в таблицу эфектов.. над узнать))):saint:

а чего у него не спросил? я бы тоже попробовал попеть так :)

daki 30 сентября 2009 15:33

как сделать капу четче, если в ней избыток низких и средних, почти нет высоких? эквалайзером получается, но звук на капе становится пустым.

R~Man 30 сентября 2009 16:11

Цитата:

Цитата от Da_Kill3R (Сообщение 1067879664)
как сделать капу четче, если в ней избыток низких и средних, почти нет высоких? эквалайзером получается, но звук на капе становится пустым.

попробуй энхайзером каким-нибудь обработать капу. он добавит в верхние частоты новые гармоники и благодаря этому звук будет четче звучать

daki 30 сентября 2009 17:07

Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1067880005)
Цитата:

Цитата от Da_Kill3R (Сообщение 1067879664)

попробуй энхайзером каким-нибудь обработать капу. он добавит в верхние частоты новые гармоники и благодаря этому звук будет четче звучать

найти б его еще:D

rommie 30 сентября 2009 18:34

cори глупый вопрос
лазил в адобе чет переключал
терь када записываюсь слышу свой же голос в наушниках, хотелсоь бы убрать

IlyaYnot 30 сентября 2009 18:35

Удали капу с дорожки записи)))))

rommie 30 сентября 2009 18:36

нет, не понял ты меня, я када записываюсь у меня в наушниках отыгривает что я записываю прям в момент произношения слов
ну мужики порылся не нашел

при записи голос идет в уши..

!!!!
ааа

Mangoost 30 сентября 2009 22:10

Цитата:

Цитата от rommie (Сообщение 1067881271)
нет, не понял ты меня, я када записываюсь у меня в наушниках отыгривает что я записываю прям в момент произношения слов
ну мужики порылся не нашел

при записи голос идет в уши..

!!!!
ааа

При записи у тебя в наушниках отыгрывает голос с задержкой?

Добавлено через 2 часа 33 минуты 54 секунды
rommie, я это к тому, что скорее всего ты не можешь сосредоточится на читке из-за задержки сигнала в наушниках.
При записи слышать свой голос в реалтайме это естественно. Было бы наоборот странно если бы его не было.
Совет: скачай свежие дрова, а лучше купи хорошую звукавуху и не парься.

rommie 1 октября 2009 15:32

братух, у меня м аудио файрваре соло, да, идет с задержкой,

как убрать ?

4everrr 2 октября 2009 10:04

возникла проблема

при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе запись проходит тоже на низком уровне громкости.
Раньше всё было норм... но как-то резко стала запись стала тише. Звуковуха Julia, но на форуме про юльку мне сказали, что с ней всё впорядке и что-то с в проге надо подправить.
У меня аудишн 1,5
может там можно что-то подкрутить, чтоб запис громче была, никто не знает?

patrick bateman 2 октября 2009 10:14

Цитата:

Цитата от 4everrr (Сообщение 1067896349)
при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе запись проходит тоже на низком уровне громкости.
Раньше всё было норм... но как-то резко стала запись стала тише. Звуковуха Julia, но на форуме про юльку мне сказали, что с ней всё впорядке и что-то с в проге надо подправить.
У меня аудишн 1,5

а может в настройках звуковухи громкость записи повысить надо?

KirYas 2 октября 2009 11:07

Цитата:

У меня аудишн 1,5

на предусилителе уровень подними.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от rommie (Сообщение 1067889105)
братух, у меня м аудио файрваре соло, да, идет с задержкой,

как убрать ?

асио настрой.

4everrr 2 октября 2009 12:06

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1067896429)
Цитата:

У меня аудишн 1,5

там стоит на максимуме

Цитата:

я пишусь через микшер -- нет у меня предусилетеля, а на микшере звук проходит чуть ли не на максимуме.

KirYas 2 октября 2009 12:11

Цитата:

Цитата от 4everrr (Сообщение 1067897331)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1067896429)
Цитата:

У меня аудишн 1,5

там стоит на максимуме

Цитата:

я пишусь через микшер -- нет у меня предусилетеля, а на микшере звук проходит чуть ли не на максимуме.

нск блять. предусилитель у тебя в пульте уже.

Tee-Ra 2 октября 2009 15:53

Ребят.. долго искать то устранение проблемы.. парой слов распишите плиз, что за проблема, когда сворачиваю аудишн, то он прекращает воспроизведение и запись в том числе(((

Владик 2Ville 2 октября 2009 16:19

ищи , блять , писали об этом раз 100 .
#8143 - в этом посте
даже на этой странице есть ответ правильный .

KirYas 2 октября 2009 17:11

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от T-Ra (Сообщение 1067899244)
Ребят.. долго искать то устранение проблемы.. парой слов распишите плиз, что за проблема, когда сворачиваю аудишн, то он прекращает воспроизведение и запись в том числе(((

заебали блять. смотри, нахуй, картинку.

нихуя не долго его искать.

Tee-Ra 2 октября 2009 17:50

Блять.. не надо нервничать мужик.. спасибо, но уже разобрался. Кстати после того как поставил асио... аудишн стал меньше тормозить, если дохера дорожек и эффектов на каждую соответственно. это вобщем то звуковуха не тянет, встроенная.. хули с неё взять, н опосле установки асио вроде бы ситуация улучшилась.

R~Man 2 октября 2009 18:08

Цитата:

Цитата от KirYas [АБК] (Сообщение 1067899930)
Цитата:

Цитата от T-Ra (Сообщение 1067899244)

заебали блять. смотри, нахуй, картинку.

нихуя не долго его искать.

чем тебе nsk не нравиться?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.