![]() | |
Цитата:
|
может почитать форум? |
) как в Аудишиене 3 .оброботкув реальном времени включить? это возможно )) ? |
Цитата:
|
Вот заноза))) а я на стдудии у чувачка видал он в 3 аудишине врубал автотюн в таблицу эфектов.. над узнать))):saint: |
Подскажите, кто помнит, есть ли в Audition 1.5 возможность быстрого квантайза в мультитреке? |
Цитата:
|
как сделать капу четче, если в ней избыток низких и средних, почти нет высоких? эквалайзером получается, но звук на капе становится пустым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
cори глупый вопрос лазил в адобе чет переключал терь када записываюсь слышу свой же голос в наушниках, хотелсоь бы убрать |
Удали капу с дорожки записи))))) |
нет, не понял ты меня, я када записываюсь у меня в наушниках отыгривает что я записываю прям в момент произношения слов ну мужики порылся не нашел при записи голос идет в уши.. !!!! ааа |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 33 минуты 54 секунды rommie, я это к тому, что скорее всего ты не можешь сосредоточится на читке из-за задержки сигнала в наушниках.При записи слышать свой голос в реалтайме это естественно. Было бы наоборот странно если бы его не было. Совет: скачай свежие дрова, а лучше купи хорошую звукавуху и не парься. |
братух, у меня м аудио файрваре соло, да, идет с задержкой, как убрать ? |
возникла проблема при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе запись проходит тоже на низком уровне громкости. Раньше всё было норм... но как-то резко стала запись стала тише. Звуковуха Julia, но на форуме про юльку мне сказали, что с ней всё впорядке и что-то с в проге надо подправить. У меня аудишн 1,5 может там можно что-то подкрутить, чтоб запис громче была, никто не знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят.. долго искать то устранение проблемы.. парой слов распишите плиз, что за проблема, когда сворачиваю аудишн, то он прекращает воспроизведение и запись в том числе((( |
ищи , блять , писали об этом раз 100 . #8143 - в этом посте даже на этой странице есть ответ правильный . |
Вложений: 1 Цитата:
нихуя не долго его искать. |
Блять.. не надо нервничать мужик.. спасибо, но уже разобрался. Кстати после того как поставил асио... аудишн стал меньше тормозить, если дохера дорожек и эффектов на каждую соответственно. это вобщем то звуковуха не тянет, встроенная.. хули с неё взять, н опосле установки асио вроде бы ситуация улучшилась. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. | |