![]() | |
Цитата:
нахуй тебе это надо? твои тру-диссы на трояна мц лучше от этих фишек не зазвучат. как мне Бестселлер говорил, что ты белоярский черномазый олененок :D эдуард чубуреков, ахахахахах. ты артист лейбла "ЧебуRECордс Продакшн" походу. хахахааха. ты примерно как здесь хочешь? http://dump.ru/file/3519718 |
Цитата:
|
Цитата:
А дисс на трояна то хуйня была,я просто поприкалывался. П.С у тебя голос детский,ты хуйня |
Плагины Парни дайте ссылку где скачать плагины на адоб аудишн3?,а то мои полетели!Заранее блогадорю |
В Au 3.0 возможно настройки засейвить? В шапке по факту ничего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в мультитреке когда вешаешь эффекты на дорогу , будет " save preset " сохраняешь и всё , радуйся . |
Цитата:
|
ну у меня нормально всё , например . |
Цитата:
|
Ребята раньше писался и сводил в Самплитуде, ща вот перешел на Адоб 3, еще до конца не разобрался, но уже много для себя приимуществ нашел, так вот как можно в адобе в режиме мультитрека, когда применяеш плагины прослушивать что получается после обработки, или этого нельзя делать, ато блин сводил трек приходилось бегать в тот режим в котором одна дорожка обрабатывается, чтоб отдельно капу обработать и бэки) |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, подскажите как сделать в адобике 3 такой эффект http://dump.ru/file/3525166 |
задержка... вокодером... как же вы заебали своим домино |
Цитата:
|
Цитата:
|
любым |
Цитата:
|
Помогите пожалуста!!! Всегда сохранял нормально трек через Adobe Audition 1.5. а вот сёдня вдруг захожу в адобе файл-экспорт и тупо 0 реакции не ошибки ничего не сохроняет((( переустановил Адоб таже хрень(((( В чём проблема ???? Помогите!!!;) |
2 мэ це час если не нравится ответы , будь любезен пользоваться поиском тогда , сто раз об этом уже писали . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. | |