![]() | |
Мужики, нужен эффект, который делает голос грубым, т.е. типа питч шифтера, когда тональность занижаешь. Короче, как в припеве трека Fabolous - Diamonds. Такую ерунду часто D.Masta в своих треках использует. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Rof;1067986004] Цитата:
не листать же мне 300 страниц.... может, это какая-то несовместимость.... или хз что.... уже 4 раза пробовала устанавливать, но в самих эффектах ничего из плагинов не появляется :confused: |
Цитата:
Режим эдитс, вкладка эффектс, там будет возможность выбрать путь к длл файлам, указываешь путь и потом в той же вкладке эдитс нажимаешь рефреш. |
Ребята, помогите! Я в Адобе в мультитреке закрыл вкладку Микшер, как её вернуть? И еще когда нажимаю обновить еффекты, оно мне говорить что типо нельзя еффект запущено в мультитреке, закройте и сессию и попробуйте заново ! помогите оч нада) Unable to refresh effects list, effects cirrently being used in multitrack session. Please close current multitrack session and retry. |
Помогите плиз,ну или носом ткните где ответ в етме есть, пишет в стерео только левую часть,правую хуй. как бороться? |
Пиши моно и не еби мозги. Цитата:
стыд и срам! каждый хастлер должен Аудишн как свои пять пальцев знать:D |
Ну до этого я как бы сам додумался,но как то не охота чтоль,и так только Адоб и микро перепаяный есть.качество галимое.а так ещё и пластмасса будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 подскажите какие настройки нужно сделать в аудишине под запись... вопрос банальный но все же.... карта E-mu Tracker Pre USB и Adobe Audition 2.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты на 2ом скрине поставь Вход микро свой,и в графе на треке в мулитреке,на Вход поставь то же,если нет,попробуй в опциях записи Микшер записи посмотри что стоит на запись,может у тебя другой порт задействован.или на воспроизведении стоит |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
1. микрофон воткнут во вход А 2. выбраны родные асио-дрова 3. верно указан входной канал в программе 4. звук в ушах есть (через директ мониторинг) видимо программа выеживается. попробуй в другой пишет или нет? |
Нужна помощь.... Я рыхтую сэмпл в Аудишне... Вобщем в этом сэмпле присутствует 3 инструмента - бас гитара, акустика и сакс.... И всё бы заебись если бы не громкость сакса... Он как бы не то что солирует, но близко к тому, но мне наруку что он находиться на левом канале. И я хочу сделать его не таким "навязчивым"... Чем мне воспользоваться в аудишне? |
хуй знает, ат 3035 м-аудио карта, никак не добится норм звука скажите мне чем сведение в полном его понимание отличается от эдакого пичканья капы плагинами и эффектами ? это же не сведение ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. | |