![]() | |
Привет всем... Скажите пожалуйста можно совместить две программы????? Adobe Audition 3.0 и Cubais SX ну допустим, записывать через Adobe Audition 3.0 а совершать все монипуляцыи через Cubais SX. Если можно то подскажите как пожалуйста=))))))))):horosho: |
Цитата:
2 ) написать самому сэмпл ; 3 ) срезать эквой . |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
ну че никто не знает? пробовал в вегасе...пишит...а в этом выепывается... |
Цитата:
|
Народ подскажте как в аудишене 1.5 зделать ефект типо звук из телефоно вот типо такого как у дяди жени,я кусок вырезал если кто не понимает что я хочу послушайте и сразу поймёте...зарание спс вот ссылка на образец))) http://dump.ru/file/3579094 |
Народ помогите пожалуйсто)) как пользоваться компрессией в Adobe Audition 3.0????? заранее спасибо |
Цитата:
обязательно в адобке чтоли? компрессоры даже ептать ЖЕЛЕЗНЫЕ бывают. читай в гугле о компрессорах. все вопросы отпадут) |
Цитата:
Я читал но незнаю как их пременять((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так может кто нить поможет!!!!!!!!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блиииииин(( а где в Adobe Audition 3.0 эквалайзинг??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧУВАААААААКИ(((( трагедия(( когда я начинаю добавлять эффекты в Adobe Audition 3.0, то у меня она виснет и вылетает или приходится самому через деспетчер задач закрывать её((( почему так??? |
комп говно |
Народ где в адобе понораму растовлять раньше на дорожке было а сейчас нету... |
Цитата:
|
Ребят подскажуте,как делать в аудишне 1.5 задержку голоса? где можно скачать плагин для этого? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. | |