![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/tema-a-1-soderzhanie-razdela-esli-kto-ne-108562/даже тут не нашел кстати :\ |
Мастерство. Обмен опытом смотрел? |
я знаю, что если пишет в одно ухо то надо писать в моно. я и пишусь в моно... а нельзя че нтиь сдетаь что бы писал в стерео ? карта м-аудио файрвайр соло.. не удобно там в моно, по каналам не развести, сразу много эффектов пропадаеит и т.д |
почему всем удобно , ни у кого эффекты не пропадают , а у тебя пропадают , мм ? почему ? может быть дело в тебе ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дибилы блядь. зачем вам дома вокал писать в стерео? пиши моно и не еби мозги. в две стереодорожки только умножаются шумы и т.п. смысл писать? никто так пояснить этого не может до сих пор. НАХУЯ ВАМ ПИСАТЬ ГОЛОС В СТЕРЕО? надо будет стерео - сделай естественно. волну левого канала скопируй в правый канал. |
Как сделать в аудишене соло? Что-то в настройках сбилось и записывается только в одно ухо... Версия 1.5 |
Цитата:
|
Ну у меня получается сделать отдельно на каждую дорожку "только левое" и получается норм, но каждый раз делать так лениво и хотелось бы, чтобы так было по умолчанию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Мальчики, пыталась открыть Аудишен 3, а он мне типа "зарегистрируйтесь" и просит цифры ввести в 5 ячеек (в каждой по 4 цифры) When you are told the Authorozation Code, enter it here: Где найти эти цифры? |
Цитата:
|
3 часть Аудишена я качала отсюда (ссылка на первой странице), и во всей папке, что я скачала, нету кейгена и крека какого-то (не знаю что такое крек)! И серийный номер, ито, я спросила в этой же теме |
Парни объясните чеза хрень кидаю минус начинаю запись, и голос вместе с минусом записывается, что делать помогите пожалуйста... |
Цитата:
держите :kiss: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
[QUOTE='KirYas [АБК];1068075454'] ща поищу кейген. держите :kiss: Благодарю, вас, мистер! Вы так любезны:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как в третий адоб добавить waves плагины? вегас их видит а аудишн по умолчанию нет... |
едит > эффектс > рефреш |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. | |