![]() | |
всем привет ,у меня проблема,я читаю всё ровно в бит ,а запись как бы отстоёт...и при прослушевании капа не попадает в бит...раньше такое пару рас было но после переустоновки адоба всё приходило в норму,а щас уже раз 4 переустоновил и некаких изменений!что делать? |
Цитата:
|
Apels1N не подскажешь что там ковырять? |
НАРОД, скажите пжл как делается сведение в Adobe Audition 3???? и напишите пжл его алгоритм по этапно)) спасибо большое) |
как и везде http://ru.wikipedia.org/wiki/Сведение_(звукозапись) |
пожалуста помогите.... все время записывал капу acid pro. вот теперь захотел попробовать на аудишн.подскажите как сделать так чтобы вот закинул минус...и записывать..юююа то у меня без минуса записывает.а когда минус закидываю ни чего не получается........может там что тискануть надо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, вот такая вот проблема - работаю в адобе 1.5, скачал пакет плагинов Meldaproduction_MTotalBundle_VST_2.00 с сетапа выгрузил ну и "обоновил эфекты" как обычно.. а они не добавились... или они не подходят? |
Цитата:
|
Цитата:
все получилось))));) |
Парни беда, работаю на аудишане доволно долго, но вот на днях так подъебался мне даже самому стыдно стало, вобщем вопрос в том Как растягивать сэмпл, тоесть увеличить его во времени, и что б он естественный путём растянулся? |
ну где дорожка , там есть хрень в нижнем уголке , её тяни.. |
Нет она просто вытягивет\стягивает дорожку, тоесть звучание не изменяется, а нужно что бы Пример "Из слова рот получилось роооооооооооот" |
вокордер ? |
что вокордер?! |
его попробуй использовать . плагин такой , если чо . поправьте , если не прав . |
Svett я просто записал голос на аудишне мне показалось что получилось как то охуеннее... я закидываю потом минус на те ебаные дарожки тискаю на запись а оно мне в ответ матом по английски ругается...вот я не знаю может там что тискнуть надо х.з.. а на счет эйсида мне он почему-то заебал.... |
Вложений: 1 Подцепляю микрофон, нажимаю Rec, а не записывает =( Такое выскакивает: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
А как настройки сделать по умолчанию? Ато всё перетыкала, а обратно всё переставить нервов не хватает :rolleyes: |
понятия не имею. двигай границы |
у кого нибуть было так что принажатии нойз редуктион прога висла(в 3адобе)...остальные эфекты работают норм....уже заебался переустонавливаьт |
Цитата:
как я понял тебе нужно поменять темп трека? грузишь сэмпл, заходишь во вкладку edit view, затем effects->time/pitch->stretch... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. | |