![]() | |
парни, есть у кого нибудь рабочий автотюн для третьего адоба? заебался искать, если и находит, то только 5ые версии сего чудо продукта, а 5ую как известно адоб не видит:| Добавлено через 3 минуты 3 секунды уже не стоит) заработало все))) |
R~Man Во точно нужно, спасибо! Gmen1 всё по автотюну если опять вопросы возникнут ищи в теме автотюн!!! |
купил сегодня звуковуху-Creativ SB X-FI Xtreme Audio.в адобе теперь не проигрывается музыка и не идёт запись(в настройках карты у меня на микрофоне стоит всё максимум).подскажите чё сделать чтоб была запись |
теперь в найтроках аудио твоего хоста заместо стандартной ас97 выбери новую звукавуху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
версия адоба-1.5 |
ну стандартную звуковую выруби в биосе еще , например . а ты на вход поставил новую звуковую ? |
У меня вот такая проблема...собственно работаю в аудишн привык очень но совсем с недавних пор она начала такую фишку выдавать,некоторые проекты открывать не хочет вот чё выдает http://dump.ru/file/3637115 Нажимаешь континиус и он загрузку держит на нуле,то есть тупо не грузит. Закрываешь через диспетчер задач, закрывается но в диспетчере остается и так же память жрёт. Все другие муз. проги типа Сонара Самплитуды у меня тормозят,Хочу свой аудишн))) Переустанавливать пробовал+чистить реестр непомогает((((( Может кто сталкивался...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нигер, попробей винду переставить) |
Цитата:
Решилась удалением ПОД КОРЕНЬ аудишна. Чистил реестр, все папки, все все все что с ним был связано и поставил заного. Заработало :chet: и ненадо ОС переустанавливать :skald: |
Цитата:
|
Следующая ситуация На дорожке №1 записан звук с 00:00 до 00:20 На дорожке №2 записан звук с 00:15 до 00:30 При перетаскивании звука с дорожки №2 на дорожку №1 с теми же временными диапазонами пропадает звук с дорожки №1 который был с 00:15 до 00:20 ибо он похоже был заменен звуком с дорожки №2 Вопрос: как сделать так, чтобы звук оставался в любом случае? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Ну я в одну дорожку чисто физически не могу, ибо я собираюсь сделать запись вокала, и пока заканчиваю дорожку №1 уже будет идти голос со 2 дорожки:tolstiy: |
ну так если вокал то , как мне кажется , красивее , когда вокал затухает и идет рэп-читка , или чо там на 2 дороге . затухание 1 дороги сделай |
Везде рэп-читка)) :chet::seva: |
Народ извините за такой вопрос На Адоб Аудишн 3 можно голос записывать? Если да, то как:confused: |
нет, там нельзя голос записывать |
как сделать эффект как здесь:http://dump.ru/file/3639875 Тут обрезано как раз на том эффекте который меня интересует,поэтому долго скать не придётся) |
там вроде бы эква и дилэйчик |
Вложений: 1 Помогите плз Как сохранить теперь это, и в трек целый превратить:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. | |