![]() | |
Цитата:
|
Экспорт-аудио, а потом выбери формат MP3, обычно такой юзают) |
обычно вав |
не видел, чтобы МС wav скидывали на дамп)) |
плохо видел |
плохо скидывали |
блядь. в какой формат экспортировать микс - это уже сука ваше дело. че за тупые споры? |
Ребятки не подскажите есть ли в Адобе такой эффект как в песне Драго-Лапать баб (Ты любишь лапать баб, за их пушистый зад и тд) и если есть то как же он называеться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага. Drago VST называется. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 46 секунд А автотюн есть в Адобе??? :saint::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сами ищите он везде есть :D гугл в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для безруких и забаненых в гугле - http://cjcity.ru/soft/25-10.html |
Если на дорожке 1 есть записи 00:00-00:10, 00:12-00:22, 00:40-01:00, как можно сделать экспорт аудио файла только с этой дорожки, чтобы были все эти 3 записи и на точно таком же интервале друг от друга? |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 57 секунд Бля я скачал и установил автотюн и хули теперь не могу понять!!! Установилось 3 файла и что дальше! Помогите пожалуста:saint:Добавлено через 37 минут 56 секунд Мужики срочно надо могите пожалуста!:( |
Парни помогите плис с советом Ну х с ним читаю как читаю вроде две дорожки и тд и тп нойс ревер Ну делаю дорожку с бэками , обрабатываю капу, а она мне еще более неразборчивыми делает слова,короче все только загрязняет Как сделать хороший бэк прямо точь в точь, дабл такой,типа эхо ну как в нормальных студийках делают Буду очень признателен советам.. полный вылет сколько пишу пишу а бэки качественно так и не получаються Понятно что у меня качество хрень итд итп , но бэки то уж наверно по человечески можно сделать?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно к чему клонишь:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. | |