![]() | |
Всем привет! ребята, срочно нужен Crack и Serial Number для Adobe Audition 2.0, помогите плз, дайте ссылку... заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, как сводить в адобе? |
Цитата:
|
Происходит частенько такая херня, что рэковые настройки в Adobe Audition 1.5 постоянно исчезают. Рэковые если кому надо, поясню - в мультитреке на дорожке есть кнопка FX и когда её нажимаешь появяется окошко: слева эффекты, справа сам "рэк" куда навешивать эффекты. Может быть кто нибудь знает как называется в 1.5 версии файл с этими настройками? Знаю точно что во второй и третьей версии есть такой файл (effect_settings.xml) но в 1.5 ничего не нашёл... |
не могу запихать waves в 3-ий адоб на висте. залезаю в эффектс,добаляю папку,жму ок,он выдает вст менеджер,жму энабл на вейвсы и ок,после чего он пытается вроде их засунуть,но потом пишет что-то типа couldn't find any waves plugins может кто сталкивался с таким?помогите плз... |
Цитата:
|
Вложений: 1 у меня вопрос . можно ли как-то в адобе создавать подкатегорию для плагинов ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне кто-нибудь тут ответит?)) |
Цитата:
|
Цитата:
кинь,если не сложно,ссыль на какой-нибудь пакет waves) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 38 минут 50 секунд _Slim-Z_,блин,с твоим паком то же самое(((((( |
Adobe Всем респект!!!Слушайте на сайтах(других)твердят что в аудишине 3 есть ВСЁ для того чтобы сделать РЭП качественным.Меня интересует такой факт:вот у многих рэпперов в трэках помимо основного голоса появляется другой типа бэки.Подскажите как так обработать запись что бы звучала круто?И как пользоваться плагином VST? PS если в этой теме уже это было то укажите страницу а то все 343 пролистать не реально. |
Цитата:
|
Adobe НУ хорошо не качественным но как то же можно что бы капа звучала круто.Какие эффекты применить и тот же вопрос про VST. |
блин...ни один пак waves не хочет работать у меня на висте....(((че делать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, Слимз, спасибо за .flaс - как раз очень нужно!)) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. | |