![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
до нее тупо долго будет доходить егор :D женьщины любят падонков, лишь они оставляют здровых потомков:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто ниггодяй максимум) никакой ни падонок Добавлено через 1 минуту 31 секунду тема засоряется:tomato::saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд По теме: аудишн сегодня разочаровал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это глюк какой-то. |
Не щадящий Ну да у меня как пресет сохранён. а это от этого зависит?! я ж думал он их видит как разные, ведь на разных же дорожках, что посоветуешь зделать, просто загружать всё вручную, или можно где нибудь галочку нужную убрать?!))) |
Цитата:
|
Вопрос есть, вот допустим в эквалайзере есть координаты Hz(Гц) а через какую таблицу можно кгц увидеть? |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле аудишн неплох, но только как аудио-редактор. мультитрек не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в ADOBE 2.0 сделать что бы минус играл медленнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слим, ну мне то не рассказывай, я как бы на аудишине не один месяц сидел и даже год. Миксил и себе, и другим, и за деньги - нормально все. Сейчас еще на кубах сижу. Есть с чем сравнить. Аудишн вполне вменяемый хост для тех, кому нужно просто прописаться и по мелочи что-то свести. Он итуитивен и не перегружен. Да куб можно таким же сделать, но опять же это еще нужно знать куда лезть. |
Блин, ну я же не придумал. ушам своим еще верю. вначале подумал что в 16 битах месит - нифига, стоит 32... а перегруз откуда то берется. мастер фэйдер уже под плинтус опустил - все-равно есть. причем непонятно какого хрена. всего то капа+2бэка + минус.:confused: PS с другим проектом все гладко (хотя там 4 вокала) :confused: мистика какая-то |
Еще раз опиши ситуацию)) Что, где, как. Какие капы, покуда записаны (0дб, выше, ниже) |
не могу найти эффект,не знаю еего названия,но выполняет функцию компрессора....подскажите!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. | |