![]() | |
Effects -> Amplitude -> Dynamics Processing |
Можете подсказать как ешё можно убрать Шумы в Audition 1.5 кроме Noize reduktion?! а то я вроде всё делаю а шумы всёравно остаютса:confused:! и голос становитса металическим каким то! Помогите pls |
Indiy А ты правельно пользовался Нойз редакшеном?!, если нормально пользоваться, то и результат норм будет!!! |
ребят,скажите,кроме реверберации,компрессии,и эквалайзера по частотам(в мультитреке),есть еще основные какие то графы по свидосу?типа параметрического эквалайзера..я вот ща читаю и не врубаю чо эт,пресеты щелкла,ГЛУХО |
а есть разве эквалайзер не по частотам ?) |
-Ned- ну начнём с того, что у каждого свои какие либо свои плагины, у всех они разные, а вообще да большенство цепляют на дорожку компрессор, реверб, эквалайзер и ещё пару шняг!!! Параметрический эквалайзер, тебе помогает выделить высокие среднии и низкие частоты, и наоборот, то есть притушить) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а потом уже эквализация а потом и компрессия а потом уже эфекты (порядок может менятсо) |
-Ned- Мой тебе совет, почитай первые посты, там ребята даже цепочки выстраивали, думаю это будет полезней) |
какого хуя у меня при попытке запустить аудишен 1.5 всплывает хуйня-"продукт установлен не верно"? переустанавливал,спустя 2\3 дня опять начинается такая же херь:mad: |
парни подскажите как в 1.5 сохранять в мр3 формат.. просто я вот делаю импорт..а там в wav сохроняет... а в мр3 не знаю как зделать..подскажите.. просто привык в 3 работать.. а на этот ваще не умею... ответ в личку...спасибо зарание) |
=KarS= да правильно вроде как меня учили Выделяю шум Capture rofile дальше закрываю обвожу всю акапелу опять захожу в noize и нажимаю ок! я думаю может у меня параметры неправильно выставлены Fft size у меня 4096 noize reduktion level- 100 reduse by- 60 dB precision Faktor- 7 Smoothing Amout-1 Transition Width-0 dB spectral Decay rate Snapshots in Profil-4000 я неочень разбираюсь в этом пока Заранее спасибо |
Цитата:
|
ок сейчас попробую Спасибо:horosho: |
Ребят вопрос: Ос: Windows Vista Ul. sp2 Звуковая карта: EMU 0404 USB Write Микрофон: Октава МK-319 Софт для записи: Adobe Audition 1.5 Проблема: При записи не слышно себя в наушниках. пишусь в моно. перед входом в программу на звуковой включаю Mono on, Main. Ручку Level прокручиваю раза два и ставлю на самый верх. Но не слышу себя вообще. только минус((( слышу себя если только mic сделать почти на всю, тогда очень хорошо себя слышу, но начинается перегруз((( Хелп кто сталкивался с такой проблемой. отпишите решение. |
при записи делай минус тише |
Всем привет, у меня вот вопрос. пишусь на Adob Audition 1.5 идёт большая задержка, в звучке всё настроенно, зедержка 1.5 милисекунт, но на слух кака будто секунда. мож что в проге надо изменить?! |
Добрый вечер всем! Вот такая прозьба у меня к вам, научите долбоёба работать с автотюном, распишите по порядку что до как что бы зделать такой эфект в голосе как у Драго!!! Кто даст подробное описание работы просто ппц буду как признателен! Пожалуста не игнорьте! |
MC_D Ребят вопрос: Ос: Windows Vista Ul. sp2 Звуковая карта: EMU 0404 USB Write Микрофон: Октава МK-319 Софт для записи: Adobe Audition 1.5 Проблема: При записи не слышно себя в наушниках. пишусь в моно. перед входом в программу на звуковой включаю Mono on, Main. Ручку Level прокручиваю раза два и ставлю на самый верх. Но не слышу себя вообще. только минус((( слышу себя если только mic сделать почти на всю, тогда очень хорошо себя слышу, но начинается перегруз((( Хелп кто сталкивался с такой проблемой. отпишите решение. у тебя наверно или невключён усилитель или просто там же сделай громкость микро больше Добавлено через 1 минуту 28 секунд $peakerполазь в поиске много статей есть на этот счёт |
Цитата:
|
Ребйатааа, выручайте! Я просто на психах ужее :) вобщем пишусь на Аудишен, и всё время записывается минус вместе с голосом и такие щелчки "тык-тык-тык-тык" ,думал в микро проходит через наушники,а щелчки это процессор,но вот недавно счастливый случай - шнур от микро вылетел из разъёма,а минус с щелчками продолжает записываться,хоть микрофон и не включён :)). Кто-нибудь знает, как это исправить?... подскажите,пожалуйсто... :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. | |