Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Rof 8 ноября 2009 17:11

на карте, в программе - где хочешь:horosho:

$peaker 8 ноября 2009 18:53

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068282513)
Цитата:

Цитата от $peaker (Сообщение 1068274920)
Добрый вечер всем! Вот такая прозьба у меня к вам, научите долбоёба работать с автотюном, распишите по порядку что до как что бы зделать такой эфект в голосе как у Драго!!! Кто даст подробное описание работы просто ппц буду как признателен! Пожалуста не игнорьте!

я знаю,сказать?

Скажи пожалуста!

PR1DE AST 8 ноября 2009 18:54

Цитата:

Цитата от $peaker (Сообщение 1068284921)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068282513)
Цитата:

Цитата от $peaker (Сообщение 1068274920)
Добрый вечер всем! Вот такая прозьба у меня к вам, научите долбоёба работать с автотюном, распишите по порядку что до как что бы зделать такой эфект в голосе как у Драго!!! Кто даст подробное описание работы просто ппц буду как признателен! Пожалуста не игнорьте!

я знаю,сказать?

Скажи пожалуста!

автотюн

Владик 2Ville 8 ноября 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068284933)
автотюн

:guinda: :guinda: :horosho:

он то просил научить им пользоваться...

PR1DE AST 8 ноября 2009 19:02

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068284985)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068284933)
автотюн

:guinda: :guinda: :horosho:

он то просил научить им пользоваться...

а у эт просто,устанавливаешь,вешаешь на капу и крутишь там все подряд пока эффекта нужного не добьешся,еще вариант мануал прочесть :horosho:

Китайская PRAvDA 8 ноября 2009 23:30

не, нахуй мануалы))) мы люди русские - сами допрем))
залейте кто-нибудь 4ый автотюн (вст)
а то 5ый мне кажется более муторным :(
а 4ый не могу в инете найти :(

ArMIke 9 ноября 2009 01:34

проблема такая.. у меня на компе есть прога Adobe Audition3 и когда я делаю мастеринг или во время наложения какого либо эффекта он виснет и не отвечает, его нельзя закрыть, переместить... в то время как вся остальная система продолжает работать(браузер, плеер и тд) но недавно я скачал 2ой аудишен и с ним та же самая проблема... подскажите что с этим делать, как исправить??;)

_Slim-Z_ 9 ноября 2009 01:35

Цитата:

Цитата от ArMIke (Сообщение 1068289265)
проблема такая.. у меня на компе есть прога Adobe Audition3 и когда я делаю мастеринг или во время наложения какого либо эффекта он виснет и не отвечает, его нельзя закрыть, переместить... в то время как вся остальная система продолжает работать(браузер, плеер и тд) но недавно я скачал 2ой аудишен и с ним та же самая проблема... подскажите что с этим делать, как исправить??;)

скачать Samplitude 11 :saint:

Limit_Martini 9 ноября 2009 01:35

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068289271)
Цитата:

скачать Samplitude 11 :saint:

Семёрочку!:saint:

_Slim-Z_ 9 ноября 2009 01:41

ты старообрядец!!!

Прогрессивная молодежь выбирает Eleven !!!! :horosho: тем более ей прогресс на пользу пошел.

Limit_Martini 9 ноября 2009 01:47

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068289298)
ты старообрядец!!!

Прогрессивная молодежь выбирает Eleven !!!! :horosho: тем более ей прогресс на пользу пошел.

Фиг знает, я к семёрке привык давно, даже к десятой сейчас не могу привыкнуть))

ArMIke 9 ноября 2009 01:54

_Slim-Z_, а аудишен как вылечить не знаешь манн? просто я там привык сводить)

Добавлено через 12 минут 55 секунд
Samplitude - эта программа есть на русском??

Не щадящий 9 ноября 2009 03:08

Цитата:

Цитата от ArMIke (Сообщение 1068289370)
_Slim-Z_, а аудишен как вылечить не знаешь манн? просто я там привык сводить)

Добавлено через 12 минут 55 секунд
Samplitude - эта программа есть на русском??

если ты привык сводить зачем тебе рашн версия? там же только термины

Китайская PRAvDA 9 ноября 2009 09:56

Цитата:

попробуй не пергружать систему) такая же фигня была. Добавь может рама себе - должен прекратить выкалупливаться)

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Посоветуйте, какая "плевалка" лучше :

NADY MPF-6
или
NADY MPF-7 ????

6ая версия из матерчато основы, 7ая из железной... Какую взять посоветуете???

PR1DE AST 9 ноября 2009 15:39

Цитата:

Цитата от MC Dio (Сообщение 1068290854)
Цитата:

попробуй не пергружать систему) такая же фигня была. Добавь может рама себе - должен прекратить выкалупливаться)

NADY MPF-6
или
NADY MPF-7 ????

матерчатую,вполне нормально

Китайская PRAvDA 9 ноября 2009 16:50

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068294103)
Цитата:

Цитата:

NADY MPF-6
или
NADY MPF-7 ????

а вчем разница, не в курсе?:)

PR1DE AST 9 ноября 2009 16:52

Цитата:

Цитата от MC Dio (Сообщение 1068295035)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068294103)
Цитата:

NADY MPF-6
или
NADY MPF-7 ????

а вчем разница, не в курсе?:)

ну в материале наверно,гасят ветровые потоки они одинакова

Китайская PRAvDA 9 ноября 2009 17:08

грубо говоря как гандоны? Мужику похрену с пупырышками или без -эффект один и тот же?)) Так типо и тут?

PR1DE AST 9 ноября 2009 17:12

Цитата:

Цитата от MC Dio (Сообщение 1068295276)
грубо говоря как гандоны? Мужику похрену с пупырышками или без -эффект один и тот же?)) Так типо и тут?

да..может быть металлические более долговечны

Китайская PRAvDA 9 ноября 2009 17:15

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068295350)
Цитата:

Цитата от MC Dio (Сообщение 1068295276)

да..может быть металлические более долговечны

спасибо за совет ;)

Даня Парфенов 9 ноября 2009 22:37

скачал адобе аудишн, сидели бухали у меня на хате, решили записаться и вот какая проблема: минус на дорожке записывается на дорожку с капой(в наушниках ясен хуй писались), то есть пришлось искать альтернативные методы - писаться без инструментала в ушах, на угад фактически, качество на удивление более менее, а вот про то чтобы в бит все дела - полная лажа, подскажите где что изменить в настройках звука на компе или может в самой программе чекнуть, чтобы капа на дорожке не играла...

и ещё братва, для создания своих минусов прогу подскажите, проверенную, ну это понятно;) у меня кенты не работают/не учаться/на карантине - пусть задрачивают это дело, заранее спасибо, надеюсь мне валенку в этом деле услышать пару советов, а лучше ответов;)

Владик 2Ville 9 ноября 2009 23:09

бухим нельзя писаться просто , а так в настройках звуковой карты

Даня Парфенов 9 ноября 2009 23:25

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068300617)

ты не охуела случаем? бухали не значит что бухими писались:o умная нашлась тут блядь

Limit_Martini 10 ноября 2009 00:03

Цитата:

Цитата от ВечнО_ПьяныЙ (Сообщение 1068300779)
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068300617)

ты не охуела случаем? бухали не значит что бухими писались:o умная нашлась тут блядь

Больше всего не люблю когда на женский род парней начинают сводить. Мало того, это много говорит об авторе этих слов, так ещё мои личные ощущения сводятся к тезису "ну дайте мне этого человека живьём ёбанаврот!"

Даня Парфенов 10 ноября 2009 00:09

Модеры, потрите четыре последних сообщения(включая это)

пс я начинаю сомневаться в наличии нормальных людей на этом форуме

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.