![]() | |
на карте, в программе - где хочешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он то просил научить им пользоваться... |
Цитата:
|
не, нахуй мануалы))) мы люди русские - сами допрем)) залейте кто-нибудь 4ый автотюн (вст) а то 5ый мне кажется более муторным :( а 4ый не могу в инете найти :( |
проблема такая.. у меня на компе есть прога Adobe Audition3 и когда я делаю мастеринг или во время наложения какого либо эффекта он виснет и не отвечает, его нельзя закрыть, переместить... в то время как вся остальная система продолжает работать(браузер, плеер и тд) но недавно я скачал 2ой аудишен и с ним та же самая проблема... подскажите что с этим делать, как исправить??;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты старообрядец!!! Прогрессивная молодежь выбирает Eleven !!!! :horosho: тем более ей прогресс на пользу пошел. |
Цитата:
|
_Slim-Z_, а аудишен как вылечить не знаешь манн? просто я там привык сводить) Добавлено через 12 минут 55 секунд Samplitude - эта программа есть на русском?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Посоветуйте, какая "плевалка" лучше : NADY MPF-6 или NADY MPF-7 ???? 6ая версия из матерчато основы, 7ая из железной... Какую взять посоветуете??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грубо говоря как гандоны? Мужику похрену с пупырышками или без -эффект один и тот же?)) Так типо и тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал адобе аудишн, сидели бухали у меня на хате, решили записаться и вот какая проблема: минус на дорожке записывается на дорожку с капой(в наушниках ясен хуй писались), то есть пришлось искать альтернативные методы - писаться без инструментала в ушах, на угад фактически, качество на удивление более менее, а вот про то чтобы в бит все дела - полная лажа, подскажите где что изменить в настройках звука на компе или может в самой программе чекнуть, чтобы капа на дорожке не играла... и ещё братва, для создания своих минусов прогу подскажите, проверенную, ну это понятно;) у меня кенты не работают/не учаться/на карантине - пусть задрачивают это дело, заранее спасибо, надеюсь мне валенку в этом деле услышать пару советов, а лучше ответов;) |
бухим нельзя писаться просто , а так в настройках звуковой карты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модеры, потрите четыре последних сообщения(включая это) пс я начинаю сомневаться в наличии нормальных людей на этом форуме |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. | |