![]() | |
Цитата:
в глаза не ебись , тебе ответили в чем дело . Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны кто сведёт мне трек?) хорошо за чисто символическую цену)) есть добрые люди?) я бы и сам свёл но проги все накрылись)) прозьба людям ничего не умеющим, но возомнившим себя мега мс или гениями в звукорежесуре не предлагать свою помощь, тем более за большие деньги как это часто бывает))) |
Цитата:
|
в пизде. в хосте своем (секвенсоре) включи. |
Люди, есть проблема в Audition 3.0 установил Antares Audio Technologies Autotune Запустил Audition в Effects выбрал Add/remove VSt Directory...назначил папку Обновил эффекты... Но в DirectX плагин не высветился... Что я сделал не так? |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны кто нить может скинуть ссылку на БЕСПЛАТНО на книгу про аудишн 3 "Фонограммы... и чо то еще" заранее спасибо |
Ребят... нужен плагин ВСТ для скретчинга.. посоветуете что нибудь? |
Подскажите пжалста как такую штуку, как тут на 24ой секунде... типа зацикливания такого :) |
Цитата:
Нашёл ВСТ в разделе Unsupported. Т.е. как сам поминаешь мол, мой аудишн не поддрежавает его, это как и почему ?? |
на второй audition нет ни у кого плагина автотюна VST?:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны если кто найдет эту книгу http://www.dialektika.com/books/978-5-8459-1578-8.html плз скиньте... Заранее спасибо! |
где в 1.5 версии МОНО поставить? при выборе показывает только Stereo, Left или Right. скорее всего не там смотрю. |
Цитата:
Цитата:
|
никто не подскажет как в абоб аудишн найти еквалайзер самого микрофона? |
Цитата:
|
:o т.е левое стерео и правое ?) |
Цитата:
:) Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставь себе AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.2 (Beta version) и не еби мозги |
Цитата:
|
Такой вопрос, я когда выбираю "Отскок на новую дорожку" => "Выделенные клипы моно", то уменьшается громкость того, что в итоге получается, по сравнению с громкостью исходника...Эт у всех так??Можно как то сделать чтоб громкость не понижалась? :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. | |