![]() | |
аудишн пидая прога потому что в ней есть функция экспорта в цбр формате а не вбр и это наверное единственая рабочая прога с такой функцией:p:horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho: |
Цитата:
Цитата:
|
На счёт VST плагинов... Копирую файлы от VST в папку для плагинов, и нихера нету! И где в Адобе Аудишн 3.0 они должны появиться? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще рекомендую экспортировать в wav и конвертировать внешним кодером LAME - будет получше чем fraunhofer который используют в большинстве программ. кстати во фрукте lame кодек |
Пацики, вот моя примерная цепочка сведения... X-noize Normalize De-esser Q10 Equalizer / или ламповый утеплитель PEQ S1 и дальше на слух. delay reverb. Может че посоветуете, может че не правильно? |
Цитата:
|
ты имеешь введу Rcomp? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите пжл, что у меня за хрень творится в аудишионе3(((:(уже все нервы выматала(((( вообщем, когда я делаю какой-либо эффект, например эквалайзинг и нажимаю Ок, то у меня прога зависает и приходится выключать её через диспетчер задач((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 14 секунд ну что же делать то?( |
Где можно взять хорошый видео урок на русском по сведению,мастерингу и обработки аккапелы в Adobe Audition ?? или может кто ни будь сделает ?)) |
Цитата:
убрать многие процессы ненужные |
Цитата:
Цитата:
|
Парни подскажите краткий курс обработки акапелы в аудишине!!Очень надо:saint: |
Цитата:
бесплатно )) |
Цитата:
|
или скажите цепочку с плагином wawes и скриными значения какие ставить )) Нуп что делать |
Почему когда я подключаю микро, слышу се6я только в левом ухе?... хотя запись норм на два канала, в моно.... |
Цитата:
|
где адобе аудитион 2 с серийником скачать??в первом посте ссыль мёртвая какаято |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. | |