![]() | |
Цитата:
|
в Ундех.ру |
Ребят, подскажите, где в адобе фильтрация и нормальзация всей песни? Как включать этот эффект? Скринами или поподробнее, если можно:) |
Цитата:
|
на ютубе немчик "икс дог"всё по поло4кам разложил на с4ёт как пользоваться аудишинoм2:dovolen: |
Цитата:
диспетчер задач Цитата:
|
Ребят помогите. Скачал адоб 2, русификатор, кейген, установил, требует регистрации расскажите, что за чем делать с самого начала, может что-то не так сделал |
регистрируй офлайн регистрация или как там |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Компрессор :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в аудишне выбереш зарегистрировать через телефон (offline). и там введешь цифры с кряка |
Цитата:
|
[QUOTE=двавилл;1068350848][quote=Mc GRANIT;1068346327] Я говорю пишется нормально, а слышно се6я только в левом..:confused: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Не знаю, я мониторинг как хочешь настраивал, все равно слышно се6я только в левом... писец |
Цитата:
либо ты не достаточно про мониторинг почитал, не достаточно описал свою ситуацию не до конца |
слышно се6я только в левом ухе, ну когда голос записывается то пишет нормально, как положено, но слышно се6я только в левом.. вот такая про6лема... |
че делать когда аудишн пиздит "пытайтесь всегда оставлять по крайней мере 10мб свободного места" ?:confused: нельзя проебать проэк щас просто =( |
Цитата:
|
откуда именно?) туплю жутко чтото =( |
Цитата:
|
сасибо большое :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|