![]() | |
Цитата:
А как сделать , чтобы он стерео шёл:? |
Парни подскажите что нужно сделать!ПРоблема вот в чем: Капа только на правой стороне,а на левой остается пустой.... Заранее спасибо! |
Цитата:
|
братва, подскажите пожалуйста, че за херня - в аудишне 1.5 новый трек всегда воспроизводится сначала, а не с той метки, где я укажу. че эт за фуфло может быть? |
Цитата:
ДА я как не ставил, все равно эфект тот же, я даже про6овал через другие проги. |
Цитата:
одного моно канала от одного моно источника уже достаточно ты надеюсь понимаюшь о чем тебе тут намекают? прочти тему |
Ребят, скажите, а существуют тут какие-то стандартные эффекты дла акапелл, чтобы голос поживее был? |
Цитата:
|
И лучше mastering reverb выбирай там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ нужна ваша помощ. При записи наживаю СТЕРЕО а оно суко звучит как МОНО в чем прикол? и еще одно скажите пожалуйста где в абоб аудишин 3 микшер частот МИКРОФОНА . буду очень признателен |
Цитата:
Вот если честно, я даже самым простым способом не могу ответить на этот вопрос:confused: |
у мя в адобе 1.5 нету multiband compressor,я так понял что его качать надо как то..дайте плиз ссыль и обьясните как установить....в личку пожайлуста,буду благодарен |
посоветуйте какие самый популярные эфекты используют в аудишине 1.5 |
Нажимаешь две клавиши: "Windows" (клавиша около пробела с логотипом "Винды") и клавиша "L" Это сочетание клавиш вызывает плагин автосводки который сам сводит... Попробуй ;) |
Цитата:
Как эквалайзером обрабатывать минус? На что ориентироваться вообще? |
Цитата:
Слушай сведение здесь, в соседней теме |
блять потом когда поймешь всю технологию осознаешь что это вопрос один из самых ебанутых . бери вешай эквалайзер на канал , поднимай , режь частоты которые нужны и не нужны . доверяй своим ушам |
Цитата:
Я знаю, что здесь всё дело слуха, но у меня на колонках в программе оно звучит по одному, в проигрывателе по другому, а втелефоне по третьему. Поэтому я и спрашиваю существуют ли какие-то основы сведения, того-же эквалайзера. Что каждый из Вас сидит и каждый график меняет, пока не понравится. Не мелите хуйни, ребята |
Цитата:
Цитата:
С тобою желание , гугл , слух . :muse: |
скажитте плз стандартные плагины которыми вы пользуетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. | |