![]() | |
Ребят такой вопрос уже давно мучает-задержка, мне посоветывали скачать Асио дрова, скачал всё выстовляю, но всё равно задерка присутвует, мне говорили на аудишене кажется в настройах это можно исправить как то, что настроить, и аккапела будет перескакивать автоматически на доли секунды назад тем самым компенсировать задержка, может кто вкурсе?!)) |
Цитата:
проще ручками передвинуть ее куда надо ты не думал что это может ты чуть пожже бита читаешь? |
Ребят, как сделать чтобы капа с минусом были как одно целое...сори за столь глупый вопрос |
Waves Diamond Bundle v5.2 обновляю список эффектов и пишет Could not find any Waves Plug-Ins. Please reinstall Waves Plug-Ins in order to use WaveShell :confused: подскажите как сделать, что плагин заработал? |
Не щадящий Не позже бита я читать немогу, потомучто я пробывал другие методы, тоесть брал звук его ставил на одну дорожку, а на другой запись, микрофон в динамику прислонял и выходило что задержка действительно присутствует, она идёт иже при записи, я как то намутил что у меня аккапела перескакивала на доли секунды назад, но теперь эжта функция пропала, мож кито знает как её вернуть)))) Добавлено через 3 часа 59 минут 54 секунды И так я тут полазил по различным форумам, и вот что узнал что есть как тая функция, теперь вопрос чёткий и конкретный Где регулируется компенсация задержки в Adobe Audition |
Цитата:
|
Цитата:
Если пишет только в левое ухо - пиши МОНО и не еби мозги!!! сейчас именно этот случай |
время вернуть подпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уровнять вокал чтоб на одной громкости был в первом аудишене:) |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь провести инструкцию для чайникака, как именно:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Помогите! В течении года нормально работал в адобике, но сейчас что-то случилось... 1.Аудиоклипы нельзя сдвинуть вручную, получается только установкой начала их проигрывания 2.Установленные ВСТ плагины пропали из списка! Это взаимосвязано? Никто не сталкивался с таким? |
Богдан а.к.а. SayG Про сдвиг клипов посмотри у тебя блокировка клипов во времени включена или нет, если включена то выключи! 2. попробуй обнавит список плагинов, если не появятся то ХЗ если появятся то УРА!!!!! 3. врядли но могло быть когда ты перетаскивал проэкты с одного носителя на другой, у меня на подоби того было Добавлено через 2 минуты 30 секунд Парни. можно как нибудь выключить русификатор на адобе не удаляя его, а потом включить?! если да то подскажите как |
Цитата:
|
А не человеческим??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет выбора записи в моно\стерео |
Цитата:
|
Я уж смотрел на блокировку... Она выключена:( Плагины не обновляются...:confused: Все, это конец((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. | |