![]() | |
Аудишн ка4ает))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну , я например , его некоторые песни на репите гонял , я это имел ввиду . |
вопрос по поводу нармализации |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот смотрите скрин:) Куда мне надо зайти, что бы отключить этот стереомикс:confused: (Для того чтобы не записывался минус на капе) |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
а реп - это так, для рядового слушателя - потеха чисто поугарать над тем, как люди пытаются быть схожими с приматами ну или залить себе в уши побольше дерьма, как вариант так что немного не улавливаю связь между борьбой за чистоту звука твою и рядовым слушателем |
Цитата:
|
Цитата:
ну может и слушают за границей там тимати и серёгу, но на этом всё а здесь, в основном, реп слушают исключительно реперы ну ещё прослойка в виде молодёжи, которая хавает всё, что якобы актуально и модно, а именно - ноггано, центр, ак47, сява и прочее раскрученное в этих кругах дерьмо или ты их и имел в виду под рядовым слушателем:confused: |
Всё, уже смог решить проблему сам:) |
Цитата:
|
Парни проблема... Короче бойда такая... Поставил в Адобе - Опции - Слежение - Микшер Аудишен - Умная загрузка. Дабы было слышно что в микрофон идет на выход. Проблема в том что с опазданием звук идет :((( В чем может быть проблема? Скажем так...проблема -задержка выхода звука от микро в колонки) Может чисто потому что через колонки сразу вывожу? Но глупо по-моему через наушники та же хрень будет наверное. Подумаете, если есть время :morj: Добавлено через 1 минуту 1 секунду И еще... Если есть у кого пресеты на Автотюн 5ый - синьте п-та :) Если не жалко)) |
Цитата:
Поставь английскую версию! |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, пожалуйста ответьте: скачал waves, уставил, когда в аудишн 2.0 добавляю папку, выдаёт ошибку. чё делать - то? |
Цитата:
я уж буду лучше слушать рэп, блюз, альтернативу (что собственно говоря и делаю), буду представлять лагерь меньшинства, чем сливаться с безвкусной серой массой. а до тех пор пока как говориться Пипл Хавает говно, есть такие люди как ты которые даже пальцем не пошевелят чтоб сделать что то качественно. я считаю в любом деле: либо делать хорошо, либо никак! |
Примите извинения, если был такой вопрос.) стоит аудишн 1.5 всё время было 32-битное микширование 44100 герц. вдруг поставилось 32-битное 22050 герц. когда даже записываешь дорожку на микрофон, сохранить ее можно максимум в 96 kbps естесственно 22050 герц. подскажите, будьте добры, в чём дело) |
ПОМОГИТЕ КАК УСТАНОВИТЬ Waves_Diamond_Bundle_v5_0 В Аудишен И Какие програмы хороши для свидения!?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. | |