![]() | |
Слушай, помоги с проблемой задержки звука разобраться моей) чуть выше описал всю проблему+скрин_)) Для Слимза сабж) |
Цитата:
видал такую тему |
Цитата:
|
Вложений: 1 О, Свет, помоги)) Короче бойда такая... Поставил в Адобе - Опции - Слежение - Микшер Аудишен - Умная загрузка. Дабы было слышно что в микрофон идет на выход. Проблема в том что с опазданием звук идет (( В чем может быть проблема? Скажем так...проблема -задержка выхода звука от микро в колонки) Может чисто потому что через колонки сразу вывожу? Но глупо по-моему через наушники та же хрень будет наверное. Подумаете, если есть время :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
а при записи без задержек пишет ? |
отвечу, пожалуй, вот так: главное, что именно слушатель хочет получить от музыки если он хочет просто пустой фон, чтобы нечто ненавязчиво наигрывало, пока он что-то делает, да, согласен, здесь качественный реп пригодится, тут не поспоришь или в тачке, к примеру, пиздато ехать под качовую репчину, особенно когда колонки не трещат по швам от изъянов в записи, понимаю, да а вот если слушатель хочет прочувствовать хоть в малой степени то, что почувствовал исполнитель, узнать что-то новое или наоборот услышать что думает эмси, поразмышлять над тем, что он сказал и почему, то есть получить информацию, которую можно не просто пережевать и выплюнуть, а обработать в своей голове, переварить, так сказать, и сделать какие-то выводы для себя вот тогда ему как раз к авторам, причисляющим себя обычно к андерграунду второе, это то, что именно исполнитель хочет донести до слушателя если ты делаешь изначально продукт, с расчётом на то, что его должен схавать так называемый потребитель и принести тебе за это бабло, то это бездушная хуета, на мой взгляд, и ни разу вообще не творчество это ёбаный бизнес ты делаешь песни не ради того, чтобы что-то рассказать людям, чем-то с ними поделиться, а только ради собственной выгоды это далеко не искусство цена этому - куча собачьего дерьма что ты и получишь в итоге вообще я за общение по средством рифм со слушателем, и тут неважно за сколько рублей у тебя микрофон, в который ты читаешь, главное - какие именно слова и каким образом ты в него говоришь я как бы сторонник того, чтобы просто рассказывать свои истории, делиться переживаниями, эмоциями, жизненными наблюдениями, впечатлениями и прочим и прочим, этот список можно продолжать чуть ли не до бесконечности вот это я называю искусством - то, что исходит из души, неважно в какой форме это всё предстаёт слушателю, главное, что он проникается этим и хоть таких людей будет всего-навсего 2 человека, но это будет стоить того, уж поверьте, это будет как минимум греть душу и предавать новые силы для того, чтобы ты садился и принимался за написание очередной песни, йёу:black: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам впервые наткнулс на него :o Качество гавно, но темы классные! |
меня, к примеру, вообще не напрягает, когда запись некачественная, главное - атмосфера, созданная в треке и посыл, всё:) а вместо качественного репа я лучше послушаю что-нибудь другое, т.е. это всё пустое содержание для пустых же людей есть, конечно, ребята, которые стараются угодить и тем и тем, что ж, они молодцы, если это им удаётся, тут не поспоришь исключения бывают чуть ли не везде но в большинстве своём, качественный реп этот весь, повторюсь, бездушная хуета для роботов, которые хавают любое дерьмо с "пластмассовым" звуком |
Цитата:
|
привет знатокам данной проги. подскажите пожалуйста, какими фильтрами либо ещё чем-то можно в аудишене сделать такое звучание? ну хотя бы примерно какими действиями можно приблизить звучание оригинала к данному инструменталу? оригинал-http://dump.ru/file/3810565 бит-http://dump.ru/file/3810563 |
Может не увидели, может никто не знает в чём проблема :confused: Цитата:
|
всем привет может быть этот вопрос очень глупый но все же я новечек в сводки хочу дождаться от вас ответа! какими плагинами лучше обрабатывать капу??какими беки в какой последовательности?? и еще я пишусь через Adobe Audition 3.0 как там наложить плагины сразу же на одну дорожку??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулся с такой проблемой: Записали трек, я на акапеллы, ставил эффект multiband, но в итоге на компьютере она звучит нормально, даже высокие высоковато слышно, а в наушниках телефона, как будто тихо, глухо и моно. Я не знаю, регулятор громкости понизил, чтобы не зашкаливало или эффект не правильно использовал. Что подскажете? |
Цитата:
2) капы и должны быть в моно + на телефонах вроде как моно звук |
Цитата:
|
мда |
Цитата:
|
1) тема о программе, а не о сведении, так что прекращай. 2) любой моно или стерео компрессор (по ситуации) 3) цифры тебе не подскажет даже волшебник из страны Оз |
Цитата:
2) Это когда открывается по дорожкам и где эффекты высталяются? И де там этот компрессор? 3) ??? |
Цитата:
но ответь на вопрос, есть две команды делающие одиноково душевный рэпчик, с охуенной атмосферой, пиздатыми рифмами и т.д. Какаую ты из команд будешь слушать в своем плеере (муз. центре, машине и т.д.) - Первую которая записана на палочку с дикими хрипами, шипением, режущей ухо серединой, и вообще неразборчиво звучащей из-за вышеперечисленных факторов, или же вторую команду с приятным звуком радующим слух???? |
1) за программу:D Ты спрашиваешь о компрессии сейчас, а не аудишине или кул эдите. К этим хостам твой вопрос никак не относится. 2) Я не понял, что ты написал. Что открывается по дорожкам? Если у тебя аудишн, эффекты выставляются (вешаются) в мультитреке, на каждой дорожке в разрыв или посыл. У каждой дорожки будет кнопка FX - туда и вешаются. Я хз где там компрессор, я не пользуюсь плагинами хоста. 3) В сведении цифры вовсе не константы и для каждого трека они уникальны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. | |