![]() | |
Цитата:
2) Я это и имел в виду. То есть нужно только компрессорами пользоваться? 3) Ладно |
Цитата:
2) Нужно пользоваться всем, что тебе нужно для достижения своей задумки. Компрессоры, кстати, не всегда могут использоваться. |
Цитата:
|
Не за что. Только делай это в соответствующих топиках, тогда и конфликтов будет меньше, а то и так раздел засрали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо давайте конкретные примеры а так без толку переливать из пустого в порожнее, смысла не вижу |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video4771284_129458158 Это хорошо сделанный трек, но с фиговой записью. И представь, что бы было, если бы голос звучал круто. |
хм вопрос не однобокий) иногда качество ухудшают с музыкальной точки зрения или же возможно что дерьмовая (не именно пиздетс какая ебучая а просто колоритнаяв "ну вот так вот получилось" качестве) звучит по прикольнее даже чем жирная и ахуеть какая мягкая Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так имхо так и есть) а ты хотел? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Записал у товарища песню,все это дело сохранили в проект с расширением ses у меня стоит старая версия адоба 1.5 а у него 3!!!при открытии проэкта говорит что прога не поддерживает такие тяжелые файлы:saint:придется новый устонавливать или можно проект продолжить в старом адобе?искал 3ий адоб,скачиваешь а там вирусы:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id10483-orp/blog/adobe-audition-3-professionalnaya-audiozapis-mikshirovanie-redaktirovanie-i-1357/ отсюда тяни . |
Цитата:
давай может представим, что было бы, если бы у меня была неебическая студия с доктором дреем за аппаратурой, что бы тогда было:| да какой хуй вообще, этого нет, так какой смысл строить теории:confused: а вот когда будет, тогда уже можно будет и разговаривать |
А возможно ли скопировать эффекты с одной дорожки на другую? Я сохранил эффекты пресетом, но этот пресет доступен только на той дорожке, на которой я его и сохранил:confused: |
Цитата:
Разговор окончен, горохом об стенку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. | |