Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Риментон 22 ноября 2009 21:35

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068444474)
1) за программу:D Ты спрашиваешь о компрессии сейчас, а не аудишине или кул эдите. К этим хостам твой вопрос никак не относится.

2) Я не понял, что ты написал. Что открывается по дорожкам? Если у тебя аудишн, эффекты выставляются (вешаются) в мультитреке, на каждой дорожке в разрыв или посыл. У каждой дорожки будет кнопка FX - туда и вешаются. Я хз где там компрессор, я не пользуюсь плагинами хоста.

3) В сведении цифры вовсе не константы и для каждого трека они уникальны.

1) Я и так в аудишне делаю.

2) Я это и имел в виду. То есть нужно только компрессорами пользоваться?

3) Ладно

Rof 22 ноября 2009 21:41

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068444521)
Цитата:

1) за программу:D Ты спрашиваешь о компрессии сейчас, а не аудишине или кул эдите. К этим хостам твой вопрос никак не относится.

2) Я не понял, что ты написал. Что открывается по дорожкам? Если у тебя аудишн, эффекты выставляются (вешаются) в мультитреке, на каждой дорожке в разрыв или посыл. У каждой дорожки будет кнопка FX - туда и вешаются. Я хз где там компрессор, я не пользуюсь плагинами хоста.

3) Ладно

1) ты занимаешься сведением и вопрос первоначальный был по поводу сведения, а не по поводу конкретной программы. Вопросы в этой теме должны быть по программе, например, "где в аудишине выбирать дрова карты", а не "почему у меня трек на телефоне не звучит". Сводить можно в любом хосте и хост никак не влияет на сведение.

2) Нужно пользоваться всем, что тебе нужно для достижения своей задумки. Компрессоры, кстати, не всегда могут использоваться.

Риментон 22 ноября 2009 21:42

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068444607)
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068444521)
Цитата:

3) Ладно

1) ты занимаешься сведением и вопрос первоначальный был по поводу сведения, а не по поводу конкретной программы. Вопросы в этой теме должны быть по программе, например, "где в аудишине выбирать дрова карты", а не "почему у меня трек на телефоне не звучит". Сводить можно в любом хосте и хост никак не влияет на сведение.

2) Нужно пользоваться всем, что тебе нужно для достижения своей задумки. Компрессоры, кстати, не всегда могут использоваться.

Ладно. Спасибо большое. Ещё буду обращаться:)

Rof 22 ноября 2009 21:44

Не за что. Только делай это в соответствующих топиках, тогда и конфликтов будет меньше, а то и так раздел засрали.

подтип 22 ноября 2009 22:11

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068444470)
ты конечно написал много - красава!
но ответь на вопрос, есть две команды делающие одиноково душевный рэпчик, с охуенной атмосферой, пиздатыми рифмами и т.д. Какаую ты из команд будешь слушать в своем плеере (муз. центре, машине и т.д.) - Первую которая записана на палочку с дикими хрипами, шипением, режущей ухо серединой, и вообще неразборчиво звучащей из-за вышеперечисленных факторов, или же вторую команду с приятным звуком радующим слух????

я тебе отвечу, что такого не бывает, спустись с небес:)

Limit_Martini 22 ноября 2009 22:25

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068445032)
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068444470)
ты конечно написал много - красава!
но ответь на вопрос, есть две команды делающие одиноково душевный рэпчик, с охуенной атмосферой, пиздатыми рифмами и т.д. Какаую ты из команд будешь слушать в своем плеере (муз. центре, машине и т.д.) - Первую которая записана на палочку с дикими хрипами, шипением, режущей ухо серединой, и вообще неразборчиво звучащей из-за вышеперечисленных факторов, или же вторую команду с приятным звуком радующим слух????

я тебе отвечу, что такого не бывает, спустись с небес:)

Это ты спустись с небес, он правильно тебе вопрос задал.

подтип 22 ноября 2009 23:04

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068445187)

если такого не существует в природе, о чём здесь можно говорить:confused: может ещё на кофейной гуще погадаем тогда:confused:
либо давайте конкретные примеры
а так без толку переливать из пустого в порожнее, смысла не вижу

Limit_Martini 22 ноября 2009 23:06

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068445608)
Цитата:

если такого не существует в природе, о чём здесь можно говорить:confused: может ещё на кофейной гуще погадаем тогда:confused:

Етитваю мать, вот тебе пример:
http://vkontakte.ru/video4771284_129458158
Это хорошо сделанный трек, но с фиговой записью. И представь, что бы было, если бы голос звучал круто.

Не щадящий 22 ноября 2009 23:12

хм вопрос не однобокий)
иногда качество ухудшают с музыкальной точки зрения
или же возможно что дерьмовая (не именно пиздетс какая ебучая а просто колоритнаяв "ну вот так вот получилось" качестве) звучит по прикольнее даже чем жирная и ахуеть какая мягкая

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068445624)
Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068445608)
Цитата:

Это хорошо сделанный трек, но с фиговой записью. И представь, что бы было, если бы голос звучал круто.

басов то дохуя имхо и вокал тихо имховат

Limit_Martini 22 ноября 2009 23:14

Цитата:

Цитата от Не щадящий (Сообщение 1068445690)
хм вопрос не однобокий)
или же возможно что дерьмовая (не именно пиздетс какая ебучая а просто колоритнаяв "ну вот так вот получилось" качестве) звучит по прикольнее даже чем жирная и ахуеть какая мягкая

Ты знаешь что такое "камерный звук"? Если знаешь (если конечно знаешь...), то не сравнивай его с хреновой записью, это разные вещи. А ты речь ведёшь именно о нём.
Цитата:

У тебя всё имхо по жизни

Владик 2Ville 22 ноября 2009 23:17

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068445707)
У тебя всё имхо по жизни

ну так и должно быть .

Не щадящий 22 ноября 2009 23:21

Цитата:

Цитата:

хм вопрос не однобокий)

Ты знаешь что такое "камерный звук"? Если знаешь (если конечно знаешь...), то не сравнивай его с хреновой записью, это разные вещи. А ты речь ведёшь именно о нём.
Цитата:

У тебя всё имхо по жизни

я слышал это слово) не меняет мною сказанных слов)

так имхо так и есть) а ты хотел?

Limit_Martini 22 ноября 2009 23:24

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068445727)
Цитата:

У тебя всё имхо по жизни

ну так и должно быть .

Цитата из статьи "16 ошибок интернет-долбоёбов" Рауля Санчеса:
Цитата:

Никогда не приписывайте к своим сообщениям «ИМХО».
Любому здравомыслящему человеку очевидно, что все, что выходит из под его «пера», принадлежит ему же. Поэтому приписывать к своим мыслям «ИМХО» или «ИМО» — что фактически означает «это высказывание принадлежит мне» — признак редкого слабоумия. Нормальные люди, когда цитируют кого-то, берут цитату в кавычки и в конце указывают первоисточник.
Специальный комментарий для мудачья, кто не знает, что такое ИМХО, но пишет. ИМХО = русификация английского сокращения IMHO, что означает In My Humble Opinion. Дословный перевод: «по моему скромному мнению». Т.е. написал херню и приписал к ней ИМХО — чтобы уж наверняка знали, чье это сраное мнение или высказывание. А то неясно нихера.
Ну это всё конечно вода, лучше давайте поговорим о музыке:)

Не щадящий 22 ноября 2009 23:31

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068445773)
Никогда не приписывайте к своим сообщениям «ИМХО».
Любому здравомыслящему человеку очевидно, что все, что выходит из под его «пера», принадлежит ему же. Поэтому приписывать к своим мыслям «ИМХО» или «ИМО» — что фактически означает «это высказывание принадлежит мне» — признак редкого слабоумия. Нормальные люди, когда цитируют кого-то, берут цитату в кавычки и в конце указывают первоисточник.
Специальный комментарий для мудачья, кто не знает, что такое ИМХО, но пишет. ИМХО = русификация английского сокращения IMHO, что означает In My Humble Opinion. Дословный перевод: «по моему скромному мнению». Т.е. написал херню и приписал к ней ИМХО — чтобы уж наверняка знали, чье это сраное мнение или высказывание. А то неясно нихера.

эту цель преследовал) писал, пишу и буду имховать)

Саша Герасимов 23 ноября 2009 04:42

Записал у товарища песню,все это дело сохранили в проект с расширением ses у меня стоит старая версия адоба 1.5 а у него 3!!!при открытии проэкта говорит что прога не поддерживает такие тяжелые файлы:saint:придется новый устонавливать или можно проект продолжить в старом адобе?искал 3ий адоб,скачиваешь а там вирусы:tomato:

Limit_Martini 23 ноября 2009 04:50

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1068446876)
Записал у товарища песню,все это дело сохранили в проект с расширением ses у меня стоит старая версия адоба 1.5 а у него 3!!!при открытии проэкта говорит что прога не поддерживает такие тяжелые файлы:saint:придется новый устонавливать или можно проект продолжить в старом адобе?искал 3ий адоб,скачиваешь а там вирусы:tomato:

Только третий качать. Как? Твои проблемы.

Саша Герасимов 23 ноября 2009 04:55

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068446883)
Цитата:

я так понимаю 1 вирус это патч,а остольные:confused:магия:(

Da ЭмЭс 23 ноября 2009 05:19

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1068446893)
Цитата:

Цитата:

У меня нод при установке патченного адоба 3 не ругался. Так что ставь:horosho:

Владик 2Ville 23 ноября 2009 06:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Либо левый качаешь хуй знает откуда .

https://www.hip-hop.ru/forum/id10483-orp/blog/adobe-audition-3-professionalnaya-audiozapis-mikshirovanie-redaktirovanie-i-1357/ отсюда тяни .

подтип 23 ноября 2009 12:50

Цитата:

то есть всё-таки надо в фантазёров играть:confused::o
давай может представим, что было бы, если бы у меня была неебическая студия с доктором дреем за аппаратурой, что бы тогда было:|
да какой хуй вообще, этого нет, так какой смысл строить теории:confused:
а вот когда будет, тогда уже можно будет и разговаривать

Beat Whore 23 ноября 2009 13:40

А возможно ли скопировать эффекты с одной дорожки на другую?
Я сохранил эффекты пресетом, но этот пресет доступен только на той дорожке, на которой я его и сохранил:confused:

Limit_Martini 23 ноября 2009 14:45

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068448580)
Цитата:

то есть всё-таки надо в фантазёров играть:confused::o
давай может представим, что было бы, если бы у меня была неебическая студия с доктором дреем за аппаратурой, что бы тогда было:|
да какой хуй вообще, этого нет, так какой смысл строить теории:confused:
а вот когда будет, тогда уже можно будет и разговаривать

Пишись дальше на свою палочку, ты молодец:horosho:
Разговор окончен, горохом об стенку

Rof 23 ноября 2009 15:57

Цитата:

Цитата от Beat Whore (Сообщение 1068448961)
А возможно ли скопировать эффекты с одной дорожки на другую?
Я сохранил эффекты пресетом, но этот пресет доступен только на той дорожке, на которой я его и сохранил:confused:

В разрыве дорожки можно сохранять присеты. Сохранил - загрузил на другой дорожке и плагины автоматом выставятся на дорожке с нужными настройками.

Саша Герасимов 23 ноября 2009 16:01

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068446982)
Цитата:

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1357 отсюда тяни .

он у меня на кейген поругался:Dспасибо!а кстати а русификатора нет нормального?

PR1DE AST 23 ноября 2009 16:02

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1068450305)
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068446982)
Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1357 отсюда тяни .

он у меня на кейген поругался:Dспасибо!а кстати а русификатора нет нормального?

конечно есть,в гугле погляди :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.