![]() |
Цитата:
|
у кого-нибудь есть статьи как пользоваться adobe audition 2.0? |
adobe audition дайте пожалуйста нормальную ссылку на обучение программы adobe audition/ |
Вложений: 1 Я не могу пользоваться нойзредакшоном,вообще не нажимается,напротив написанно процесс в скобках. в чем дело скажите? |
надо остановить проигравание файлов,перед на4алом обработки. |
спасибо за помощь.а как в adobe audition 2.0 убирать щумы? |
Цитата:
|
Респект всем по нашему дело, есть вопрос помогите.. Моя просьба заключается в том, где бы мне достать инфу о сводке акапеллы и минуса.. Сводить через кул конешноже, а как и че там обробатывать, корочь, нужна литература хотя бы чуть мень половиный всего свода и того подобного. Заранеие большое спасибо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 1.5 больше нравиться, он не такой ресурсоёмнкий. |
у меня например стоят и 1,5 и 2й, но в последнем замечено несколько глюков и комп грузит на порядок по сравнению с предидущий вресией (Пент-4 3 ггц)... так что пока сижу в 1,5 - в интерфейсе попривычней и проверен временем))) может стоит подождать более проработаной версии 2 |
хорошо, ну а как же тогда настраивать АСИО в 1.5 ? Вопрос остаётся открытым |
а зачем его настраивать, берёшь и выберашь девайс. |
Цитата:
|
Кстати если поставить 2 аудишина: 1.5 и 2.0 то они немного другдруга дополняют. Например в 1.5 послу установки 2.0 я заметил некоторые изменения |
Цитата:
Да и вобще, там и без АСИО всё нормально. Не вижу смысла там в нём ... |
Всем здорова!Кто-нибудь реально знает как заставить kx-Asio работать с Audition 2? И какие при этом настройки в kx-DSP надо сделать? |
Цитата:
вокал не пишет почему-то в адоубе... в настройках options-device я не нахожу настроек АСИО если можно, поподробнее опишите... |
rebyata mne nujen help please...... tak vot ya hochu virezat s video audio,, ,i vstavit' svoy audio ...shot potom pri prosmotre video igral moe audio ......ochem blagodaren!!!!!!!!!! |
Цитата:
Скорей всего в микшере звуковухи микровон на запись выключен.Посмотри. |
Цитата:
2) В списке открытых файлов появится открытый только что видио файл и аудио трек к видио. 3) Переключаешся в мультитрек: на первую дорогу ставиш видио, на вторую нужное тебе аудио 4) File ----> Export -----> Video Вот и всё =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |