![]() | |
парни помогите пожалуйста вот мой алгоритм обработки акапеллы! 1 noise reduction 2 x-noise 3 r-comp 4 компресор(пока не определился подскажите пожалуйста какой лучше выбрать?) 5 многополостное сжатие это из Adobe Audition 3.0 посоветуйте какие еще можно добавить плагины какие убрать?? и как в Adobe Audition 3.0 накладывать пелагины? 1 сохранять капу потом опять ее заносить в Adobe Audition 3.0 и потом накладывать?? 2 или подругому можно обясните пожалуйста побробней! |
Цитата:
И зачем нужно многополосное сжатие после уже одной компрессии??? |
ну по моему мнению многополостное сжатие делает дает мягкость голусу ну это мое мнение да и еще один вопрос! в Adobe Audition 3.0 можно как в айсиде вернуться на шаг назат??если можно то как?? |
Цитата:
|
Ребят дайте точную сылку как Установить плагины в Адобер 3! |
Mc D.A.M.S. сам учусь сводить заеблось на студию ходить бабло отваливать) Добавлено через 1 минуту 31 секунду TaraPro заходишь в папку с прогой и там есть папка плагинс и туда устонавливаешь(вроде я тебя так понял) |
Цитата:
Цитата:
|
в инструкции всё просто зато |
Цитата:
|
Тот, кому нужно разобраться с программой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва, выручайте. Аудишн 3 выводит все в одном канале, т.е. беки которые я разбрасывал по левому и правому каналу их просто нет, все в центре и тихо ( Накануне я выводил еще один файл, и на удивление там все было классно - и беки слышны в разных ушах, и минус разложен "по ушам"...а сегодня вывел и все в одном канале...( Буду признателен за помощь! |
сохраняй в стерео , баран |
мужики помогите в версии 1.5 есть стандартные плагины шумоподавленине подавление шипения и уничтожитель щелчков в версии 3.0 как они называются?обе версии с русиком |
я так и делал, недогадливый |
a kak na audition delat svodku? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Adobe Audition 3 + Crack работающий!что бы не возникало лишних вопросов:| |
waves Где скачать waves плагины?? а то всю тему прочитал везде старые ссылки |
Цитата:
|
Цитата:
КАЧАТЬ :seva::seva::seva: |
Скажите пожалуйста как поставить плагин Antares Auto-Tune на Cool Edit Pro 2.1 :confused: Не отображается в эфектах :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. | |