![]() | |
Цитата:
|
у меня тоже не находит, подскажите че делать?) |
парни совет срочно нужен самый тупой наверно за все историю форума)) как сохранить трек бля все свел плагины наложил все осталось только это все сохранить!как подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТунгускийДжелег блин а у меня руссификатор(( |
Цитата:
|
у меня там сохранение сесии а мне надо трек сохранить полностью а не проект пиздец все на русском а все равно не как не пойму как сохранить(( может кто еще что подскажетт?? |
Цитата:
|
ну это есть но там нет таково чтоб в мп3 можно было поменять(( Добавлено через 4 минуты 31 секунду а нашел тока там где выбераешь формат там чуть ниже опции есть туда зашел и вот там формат менять можно но все равно не возможно сохранить в мп3 |
Цитата:
|
Цитата:
Файл - экспорт.:horosho: |
Цитата:
:o в аудиоэдишине хуй знает, не пользуюсь :anddee: |
Ну и хуйня:o По любому там должен быть экспорт |
Rof сохраняется как ты сказал только без минуса |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите какие настройки должны быть в 3 аудишине для записи...че не ставлю все равно звук не выходит (((( |
Rof выбирать все дорожки это в каком смысле типо выделить??все равно не получается!а вот на счет шины раскажи пожалуйста по подробне а то я не в курсе:confused: |
Цитата:
|
вроде всегда было Файл---экспорт---а там уже сохранить и парметры какие нужно выбираешь |
Звучат в колонках Когда я ставлю на всю колонки, у меня трэк начинает хрипеть, и всё такое, короче не чё не понятно становить, как это исправить?? пишусь на микро через микшер.если надо то какие плагины нужно использовать? |
http://dump.ru/file/3832909 Скажите ошибки может что не то Микро:shure sm58 Аудио карта:M-audio fast track Запись Adobe audition 1.5 Плагины: waves Rcomp waves RDeesser waves ReQ 4 Bands waves RVerb Ну еще нормалайз (-3дб) и dynamic process :) |
народ подскажите плиз!когда я пишусь в адобе 3 то звук голоса идет только в левую колонку!минус по середине,а капа в левую(че надо исправить?настройки не менял |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. | |