![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь пишется вместе с минусом!у меня зауковуха встроенная Добавлено через 8 минут 45 секунд а все,сделал,спасибо) |
подскажите пожалуйста..как в 3 аудишине Реал тайм обработку настроить? :saint: |
как обрезать низы на аа2? |
эквалайзером. |
Вложений: 5 Критикуйте мою цепочку 1.Dynamic Processing 2.Hard Limiting 3.Reverb 4.Graphic Equalizer 5.Parametric Equalizer 6.Normalaiz |
Подкиньте кто-нить плагинов для Adobe Audition 3.(Заранее спасибо):| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче я понял ) 1. Эквализация 2. Устранение шумов, щелчков и др. изъянов 3. Компрессия 4. Сведение (Реверб и т.д) |
шумы первым |
Вот такой вопрос. Например я три раза продублировал припев. Но в третьем припеве я хочу что нибудь вырезать или нарезать. Но почему то первые два припева меняются автоматически и становятся как третий |
блять тебе уже отвечали на вопрос |
Двавил. А я не тебя спрашиваю |
Потому что ты добавляешь одну и ту же капу!!! Изменяешь третью капу - автоматом изменяются и первые две! Если что-то хочешь изменить в припеве, то сохрани его (капу) и добавляй каждый новый раз новую капу, а не одну и ту же! |
Все. Понял. Рахмат. |
Блин. Такая проблема. Когда начинаю писать. И капа и минус пишутся в одну дорожку. Как это исправить? Тоесть надо что бы писалась на дорожку только капа. Встроенная звукавуха. Извеняюсь, если кто то постил уже аналогичный вопрос. |
Цитата:
что это такое ? |
это называется опечатка :) |
поставить минус на одну дорожку и рек для капы на другую делай минус тише чо то в настройках звука отключи |
.как в 3 аудишине Реал тайм обработку настроить? |
в мультитреке всё делай |
Цитата:
|
Люди, подскажите пожалуйста как мне сделать чтобы адоб записывал, все установили, все работает но при записи когда жмешь в адобе, ничего не пишет! что делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. | |