$peaker | 15 декабря 2009 19:29 | Цитата:
Цитата от Apels1N
(Сообщение 1068676995)
Цитата:
Цитата от $peaker
(Сообщение 1068670717)
Цитата:
Цитата от lexxmorozoff
(Сообщение 1068666866)
ёбаный насос,когда идёт звук с микро,он пишется сразу с минусом,который играет в дргуой дорожке...
чё непонятного то?
ты дрозд:meat:
сводить не пробовал? | блять пиздец одни юмористы! Цитата:
Цитата от Apels1N
(Сообщение 1068667200)
ну правильно! Что тут не понятного? Ты читаешь под бит, а не в бит :rolleyes::seva: | :nsk: ты ебаный, не можешь помочь хуле отписывать, лиж бы сука нос свой сунуть куда не надо. Тупо посты надрачиваешь надо и не надо! | за время написания этого поста, ты мог спокойно полистать тему и найти аналогичные вопросы или ты думаешь ты один такой тут оригинальный Уася, на этот вопрос уже сто раз отвечали, что надо установить асио и настроить его, настроек там не много и думаю не трудно 5минут потратить ради любимого дела :rolleyes: ;)
е*аный :nsk: тут только ты, да к томуже ещё и неадекватный, про посты поржал спасибо :), дату регистрации посмотри мою(и статистику сообщений) и все вопросы должны какбы отпасть ;)
ps: ленивый :nsk: ;)
pss: установи асио в предложеный ею путь(по дефолту), зайди на рабочий хост(программу), выбери драйвер(теперь уже асио) и уаля всё, ты исцелён :saint: | хотел ответить на твои слова, но дочитал до конца и не стал ибо помог ты мне! Спс ман:dovolen: Добавлено через 13 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Apels1N
(Сообщение 1068676995)
Цитата:
Цитата от $peaker
(Сообщение 1068670717)
Цитата:
Цитата от lexxmorozoff
(Сообщение 1068666866)
ёбаный насос,когда идёт звук с микро,он пишется сразу с минусом,который играет в дргуой дорожке...
чё непонятного то?
ты дрозд:meat:
сводить не пробовал? | блять пиздец одни юмористы! Цитата:
Цитата от Apels1N
(Сообщение 1068667200)
ну правильно! Что тут не понятного? Ты читаешь под бит, а не в бит :rolleyes::seva: | :nsk: ты ебаный, не можешь помочь хуле отписывать, лиж бы сука нос свой сунуть куда не надо. Тупо посты надрачиваешь надо и не надо! | за время написания этого поста, ты мог спокойно полистать тему и найти аналогичные вопросы или ты думаешь ты один такой тут оригинальный Уася, на этот вопрос уже сто раз отвечали, что надо установить асио и настроить его, настроек там не много и думаю не трудно 5минут потратить ради любимого дела :rolleyes: ;)
е*аный :nsk: тут только ты, да к томуже ещё и неадекватный, про посты поржал спасибо :), дату регистрации посмотри мою(и статистику сообщений) и все вопросы должны какбы отпасть ;)
ps: ленивый :nsk: ;)
pss: установи асио в предложеный ею путь(по дефолту), зайди на рабочий хост(программу), выбери драйвер(теперь уже асио) и уаля всё, ты исцелён :saint: | Бля последний вопрос, знаю что :nsk: и что заебал но всё же, где этот драйвер найти в программе и как сменить? |