![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем ладно, если вспомню отпишу ;) |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 2 минуты 13 секунд Люди помогите пожалуста, что нужно сделать для того что бы в Адобе 1.5 текст шол в бит??? Я читаю в бит всё, но когда прослушиваю текст далеко не в бит идёт, а быстрей!Добавлено через 19 часов 32 минуты 14 секунд Всё я во всём разобрался, установил себе Адобе 3.0, в ней пиздец шарю, так как Апельсин мне всё ращжевал подробно)))За что ему большое большое душевное спасибо):horosho: Охуенный он человек) Добавлено через 21 час 12 минут 55 секунд скажите пожалуста почему в Адобе 3.0 минус играет играет и местами искожаеться!!! И так причём все минуса! |
Добрые люди,скажите пожалуйста,я пользуюсь Adobe 1.5,но там vst плагины неправильно работают,то нету пресетов,то вообще никакого эфекта,как бы ручки не крутил!А в Adobe 3 тоже самое??? Зараннее благодарен! |
Цитата:
|
Svett,спасибо, а ты не мог бы кинуть рабочую ссылку на Adobe 3,а то уже штук 5 скачал и все толи с неправельным кряком,толи вообще не работают,или дэмки на 30 дней! |
почти. 3й намного больше плагинов видет, но не все. |
Люди ну помогите мне пожалуста, очень прошу! Почему текст вперёд бежит бита, хотя читал в бит??? Адоба у меня 1.5. Добавлено через 31 минуту 38 секунд Бля всю тему прочитал и решил свою проблему, спасибо все кто задавал вопросы и кто отвечал на них, бля пацаны я пиздец рад что всё работает как будто занов родился!!! Всем спасибо большое! |
подскажите, как в адоубе 1.5 сохранять акапеллу в 24 бит? как там все правильно настроить? ибо теряюсь в куче терминов и всяких кнопочек, ничего понять не могу. Поставил сейчас, записывает в 32 бит, 96.0 кгц а в 24 бит нету. |
Цитата:
Разрядность в эдит - преференс - там вроде вкладка мультитрек. |
Цитата:
|
выше 44.1 правда не нужно ставить, но да ладно... |
Цитата:
хех спасибо :king::horosho: приятно :dovolen: |
Цитата:
|
Киньте кто нибуть скрины своей обработки в VST-плагинах:dovolen: в адобе 1,5 |
Цитата:
|
Люди вот я записал свой голос и мне покозалась капа тихой, я взял скопировал ещё эту же капу под низ первой! Как потом объеденить их в одну??? Знаю что вопрос тупой, ну просто щёлкал и не хуя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
э Вложений: 1 посмотрите вложение там картинка и вопрос. спс! :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|