![]() |
''orp'' spasibo bratan!!!!!!!! |
Цитата:
разобрался, пишет, но почему-то моно... как с этим теперь воевать? |
Цитата:
в аудишне 1.5 нет асио. если ставишь дрова каикс - единственный выход либо перейти на 2.0. или на самплитуд перейти. второй вариант лучше писать стерео это глупо, т.к. всё равно микро пишет моно, а стерео запись только добавит какиенибудь странныйэ эффэкты. если надо расскажу как стерео включить. стукни асю |
Цитата:
я сейчас на работе, тут только скайп есть... вечером из дома стукну, если будешь на связи ок? самплитуд не могу распаковать. Архиватор требует некие тома волуме...хз чё такое...может знаешь где можно вытянуть незапакованный файл с самплитудом? |
i-LL, Options ----> Settings -----> Вкладка Multitrack, там можеш выбрать как аудишн будет записывать сигнал с микро. Либо писать это на моно трэк либо на стерео |
Эдоб Адишн не хочет записывать со звуковухой SB LIVE 1024 - что делать? Была АС97 - писался..( ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно только что записанная капа звучит сухо.И не парься с сэмплитудами.В аудишне всё можно сделать заепок, плагины поставь нормальные и обрабатывай. И пиши в моно;) |
объясните пожалуйста в какой последовательности , хотя бы примерно , вы обрабатываете каппу. |
Цитата:
|
Цитата:
нет единой схемы. у каждого свой голос и + всё зависит от оборудования на котором пишешься... так что руки в руки) и вперёд! |
Цитата:
только пошагово, а не общими словами... спасибо |
Цитата:
|
и еще, объясните мне как двигать файлы в адобе, тупой вопрос, но все же ? |
Цитата:
|
Цитата:
А если добавить новые надо то Effects-> Add/Remove Vst Directory Там указываешь путь к папке с плагинами. После этого в закладке Effects появятся дополнительные пункты. Например у меня плагины Waves в пункте Effects->DirectX->Waves->... В аудишн плагины либо вешают (как например в эсиде, вавлабе) нажатием кнопки FX на дорожке в мультитрековом редакторе, либо сразу обрабатывают минус,голос окне редактирования...с возможностью предварительной прослушки конечно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожайлуста..Нужно ли качать плагины EQ и компрессии на Аудишн 2.0 ?? Если нада то где.. И вообще обьясните -как обрабатывать звук в этой проге,я начинающий..) |
подскажите пожалуйста какие плагины лучше всего качать для адоба ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |