![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды [/QUOTEвот он,порядочный форумчанин ! :horosho:/QUOTE]Спасибо:saint::horosho: |
Цитата:
|
Ёёё... Народ помогите с графиком динамики в аудишон!выложите пару фоток...самых благоприятных!оч нужно!:saint: |
Цитата:
3.0 качай!:) Добавлено через 3 минуты 43 секунды у меня еще после записи буквы "с,ч,з,ш" звенят очень, как нормализовать? спс!:) |
Цитата:
|
Да, я тупой! Диссер - это круто!:) Добавлено через 5 минут 7 секунд Там сверху в аудишн 3.0 есть "Эффекты Мультитрек" там вокодёр и т.д. Как они работают и работают ли вообще? У меня еще ни разу не включились даже...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
и нихуя не работает! "читай тему" ты дурак? 370 стр. давай почитай рас такой умный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны вот такая у меня проблема: я записываю в 1.5 короче записываю голос, потом слушаю и замечаю что записалось почему что с задержкой на мили секунды вроде или на секунду даже.. и в итоге выходит как будто я в такт не попадаю! .... кто знает почему так??? как решить эту проблему?? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лан спасибо, покавыряюсь в настройках :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще правильно здесь сидящие говорят прочитать тему, я вот мозга им выебал а они мне всё равно не сказали, тока говорят мол тему прочитай, и правильно сказали, я им благодарен, зато теперь дохуя чего знаю!:horosho: |
мне полторашка более нравится..привык к ней как-то.. проблем с плагинами не наблюдалось бо ток вэйвс использую.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$peaker да да это реально много кому помогло, но ни тут то было Ребят такой вопрос, вообщем раньше беспокоила задержка, я на неё нашёл управу, в Adobe Audition 1.5, вообщем там есть в настройках регулировка типо компенсации задержки(Это к сведенью), её правда нужно повозюкать настроить, и задержка проподает(Уточню, это в Опциях>Настройки устройства) но всё бы так было прекрастно если не беда, когда выхожу из пргои, и вновь вхожу в неё, задержка появляется вновь, а когда я захожу в те опции что бы настроить там стоят мои старые настройки. тоесть приходится вбивать новые старые уже не канают. а это задалбливает, что вы можете подсказать))))Буду очень благодарен) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд Kemtis Вот скачай автотюн, рабочий и адоба видет его)http://fileo.com.ua/ua-ix-download/ua-ix/music-soft/1482...20VST.html Если не знаешь как закинуть в адобу, скачаешь пиши! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. | |