Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

FatO 20 декабря 2009 00:31

Ребят у меня вопрос к опытным :)

Я поставил Windows 7 - адоб идёт, все плагины видит НО по отдельности.
Тоесть: включаю DX - нет VST, включаю VST пропадает добрая половина DX плагинов и они падают в папку Unsuppotes - хотя до этого работали нормально. Как сделать чтобы все плагины встали) 2 сутки ломаю голову, уже в реестре нарыл что за что отвечает - но пока не получаеться грамотно отредактировать.

Ктонить сталкивался с таким гемором ?) Как решали ?

BoPoH_Я 20 декабря 2009 22:26

Цитата:

Цитата от FatO (Сообщение 1068725080)
Ребят у меня вопрос к опытным :)

Я поставил Windows 7 - адоб идёт, все плагины видит НО по отдельности.
Тоесть: включаю DX - нет VST, включаю VST пропадает добрая половина DX плагинов и они падают в папку Unsuppotes - хотя до этого работали нормально. Как сделать чтобы все плагины встали) 2 сутки ломаю голову, уже в реестре нарыл что за что отвечает - но пока не получаеться грамотно отредактировать.

Ктонить сталкивался с таким гемором ?) Как решали ?

я думаю ответ очевиден...32 битные плагины просто физически не могут поддержать 64 битную 7-ку полностью...

У меня вопрос, к тем кто знает адоб.Какого хуя у меня после конвертации с вав в МП3 в адобе 1.5 в инете половина сайтов говорит что у меня не хуя не мп3?...Я не :nsk: МП3Про не выберал...в чём я лоханулся?

Roma Split 21 декабря 2009 09:39

доброго времени суток

вобщем проблема у меня такая
При записи дорожки в аудишне 1.5
запись идет только на левый канал,соответственно и воспроизведение тоже
пробовал распределять через настройки - не помогает
мне кажется че-та связано с материнкой
на другом компе в стандартной звуковухе этот же майк пишет на два канала

что тут можно предпринять?
аудишн 1.5
звуковуха - UGM96 usb

АстаТ 21 декабря 2009 10:08

Блин поцаны подскажи что за муть в аудишине 3 когда ставлю всякие эфекты и компрессию..он у меня затормаживает и нече делать нельзя..ну нажима а не че не кликается...только выключить через диспетчер..что делать??:confused: спасибо

_Slim-Z_ 21 декабря 2009 11:32

Цитата:

Цитата от SpliТ (Сообщение 1068738396)
доброго времени суток

аудишн 1.5
звуковуха - UGM96 usb

пиши моно!!!!

Китайская PRAvDA 21 декабря 2009 14:18

вопрос. Свожу в трк в Адобе. При сводке минус отавляю в стерео и в том же битрейте, но в миксе он звучит хреновее(( Что делать?

Может из-за выхода из карты что-то меняется?

le.kars.tvo 21 декабря 2009 22:47

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068739167)
Цитата:

Цитата от SpliТ (Сообщение 1068738396)
доброго времени суток

аудишн 1.5
звуковуха - UGM96 usb

пиши моно!!!!

Пиздец я вахуе, я здесь небыл месяца три, а этот вопрос всё ещё в моде:D:bad:

_Slim-Z_ 21 декабря 2009 22:50

этот вопрос здесь в моде испокон веков! это вечный вопрос!

Владик 2Ville 21 декабря 2009 23:06

а мне мой одногруппник доказывал , что звук в моно хуевый ( пишет голос в наушники ) , мол в стерео лучше . )

G . S. 21 декабря 2009 23:08

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068746447)
а мне мой одногруппник доказывал , что звук в моно хуевый ( пишет голос в наушники ) , мол в стерео лучше . )

:D:D

le.kars.tvo 21 декабря 2009 23:09

Микрофон чисто технически неможет писать в стерео, так же как и инструментал например влейта какая нибудь

Китайская PRAvDA 22 декабря 2009 09:10

Цитата:

Цитата от MC Dio (Сообщение 1068740522)
вопрос. Свожу в трк в Адобе. При сводке минус отавляю в стерео и в том же битрейте, но в миксе он звучит хреновее(( Что делать?

никто не подскажет?)

_Slim-Z_ 22 декабря 2009 09:54

Цитата:

Цитата от MC Dio (Сообщение 1068748400)
Цитата:

никто не подскажет?)

1000% у тебя минус мп3, 70% что его битрейт 128кб/с. любая обработка поднимает на поверхность то говно которое привносит кодирование звука с потерями качества (мп3). плюс готовый материал ты тоже жмешь в мп3 (опять же с дополнительными потерями). ясен хер что будет звучать хуже.

Китайская PRAvDA 22 декабря 2009 11:10

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068748600)
Цитата:

Цитата:

никто не подскажет?)

1000% у тебя минус мп3, 70% что его битрейт 128кб/с. любая обработка поднимает на поверхность то говно которое привносит кодирование звука с потерями качества (мп3). плюс готовый материал ты тоже жмешь в мп3 (опять же с дополнительными потерями). ясен хер что будет звучать хуже.

да, исходняк в мп3. Не присылают мне чего-то Влади из Касты в вавках минуса :) битрейт 192 и более всегда подбирать пытаюсь.
А насчет микса? Что сначала лчше в вавку сохранить а потом конверт. в мп3? Нежели просто сразу в мп3?
Просто реально от минуса остается говнецо порешетенное, аж неприятно слышать. Звук уменьшается, хотя звук не трогал при сводке минуса. С хуя бы?
Зашкаливают дБ при снйрах всяких и т.п. Ужос..

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от MC Dio (Сообщение 1068749133)
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068748600)
Цитата:

никто не подскажет?)

да, исходняк в мп3. Не присылают мне чего-то Влади из Касты в вавках минуса :) битрейт 192 и более всегда подбирать пытаюсь.
А насчет микса? Что сначала лчше в вавку сохранить а потом конверт. в мп3? Нежели просто сразу в мп3?
Просто реально от минуса остается говнецо порешетенное, аж неприятно слышать. Звук уменьшается, хотя звук не трогал при сводке микса. С хуя бы?
Зашкаливают дБ при снйрах всяких и т.п. Ужос..

Костя_55рус 22 декабря 2009 11:12

подскажите как диапазон ниже сделать

Китайская PRAvDA 22 декабря 2009 11:13

Цитата:

Цитата от Ferz2009 (Сообщение 1068749148)
подскажите как диапазон ниже сделать

не совсем понял вопрос, но попробуй нормалаизингом (функция в адобе), если я правильно тебя понял

Рентген 22 декабря 2009 12:40

:morj:

АстаТ 22 декабря 2009 15:34

Цитата:

пишут как обычно в моно..патом можно поменять в миксе..затем свести капу влить ее..и если есть надобность провести мастеринг...;)

Андрей Котт 22 декабря 2009 15:35

я уже спрашивал в другой теме, но не подсказал
у меня проблемка. у меня звуковуха Creative Sound Blaster Audigy SE (http://www.clife.ru/goods_creative_a...e_psi_bulk.htm) майк простой, палочка. и когда подключаю к звуковухе майк, то при записи в аудишине голос тихо записывается. через встроенную звуковуху писало нормально, хоть и шумов много было. почему так?
помогите, пожалуйста

Китайская PRAvDA 23 декабря 2009 10:07

Цитата:

Цитата от MC Sever a.k.a EjID (Сообщение 1068751446)
Цитата:

пишут как обычно в моно..патом можно поменять в миксе..затем свести капу влить ее..и если есть надобность провести мастеринг...;)

ерунду какую-то написал... :miha:

XeNDeR 23 декабря 2009 14:58

Ребят, посоветуйте ВСТ который подобен аудишиновскому Doppler Shifter !!

_Slim-Z_ 23 декабря 2009 15:01

Цитата:

Цитата от Mike Trigger (Сообщение 1068762120)
Ребят, посоветуйте ВСТ который подобен аудишиновскому Doppler Shifter !!

автоматизация на любой питч

A_D 23 декабря 2009 15:14

динамик процесинг и Рсомп - это разнае вещи?? если нет, то почему когда динамик то выравниваеться капа, а когда Ркомп просто громкость меняеться..если я не прав..то скажите почему:rolleyes:

_Slim-Z_ 23 декабря 2009 15:19

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1068762281)
динамик процесинг и Рсомп - это разнае вещи?? если нет, то почему когда динамик то выравниваеться капа, а когда Ркомп просто громкость меняеться..если я не прав..то скажите почему:rolleyes:

почитай. я даже рисунки выкладывал со сравнением этих компрессоров.

настрой одинаково - будет тебе одинаково жать

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1068120427&postcount=2310

A_D 23 декабря 2009 15:47

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068762330)
почитай. я даже рисунки выкладывал со сравнением этих компрессоров.

настрой одинаково - будет тебе одинаково жать

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php...postcount=2310

спасибо =)) понял..обьясни только как понять компресия 4:1??

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.