Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

_Slim-Z_ 23 декабря 2009 15:48

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063688076&postcount=5

A_D 23 декабря 2009 16:00

:horosho:вообще помог =)) благодарен сильно:dovolen:

XeNDeR 23 декабря 2009 20:07

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068762150)
Цитата:

Цитата от Mike Trigger (Сообщение 1068762120)
Ребят, посоветуйте ВСТ который подобен аудишиновскому Doppler Shifter !!

автоматизация на любой питч

нене... не то я имею введу...

Гля картинку... вот в этом Doppler Shifter есть пресест там графичиски такой круг изображен... получаеться такое обьемное звучание ! что ли оно звук по 360 градусов разбрасывает... но звучит очень круто... вот мне нужен вст с подобным эффектом :rolleyes:

Добавлено через 14 часов 59 минут 7 секунд
Eye of Tornado вот этот пресест !

Добавлено через 15 часов 11 секунд
ибо не могу этот запехнуть в КУБ !

zloy-playa 24 декабря 2009 17:27

проблема с этим аудишном... в стандартной звукозаписи звук с микро идёт, а в аудишне нет. Уже в настройках и наугад тыкал - не идёт звук и всё тут. говорит "the audio input not activated. Recording audio is not possible". хотя во фрукте всё пашет. что за фак?

Владик 2Ville 24 декабря 2009 17:39

Цитата:

Цитата от zloy-playa (Сообщение 1068774106)
что за фак?

факультет народного оленизма :horosho:

kymar 25 декабря 2009 12:53

никогда не сводил. хочу в адобе 1.5 попробывать чутка, какие эффекты использовать?

patrick bateman 25 декабря 2009 12:55

Цитата:

Цитата от kymar (Сообщение 1068781422)
никогда не сводил. хочу в адобе 1.5 попробывать чутка, какие эффекты использовать?

скачай пакет плагинов от Waves и своди:horosho:

kymar 25 декабря 2009 13:07

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1068781436)
Цитата:

Цитата от kymar (Сообщение 1068781422)

скачай пакет плагинов от Waves и своди:horosho:

ага, а если пока без них на стандарте ?
мне просто нужно с чего то начать, на какие эффекты ориентироваться?

Rof 25 декабря 2009 13:22

Цитата:

Цитата от kymar (Сообщение 1068781525)

компрессия, эквализация, реверберация.:horosho:

П.с. тема о программе, а не о том как сводить.

kymar 25 декабря 2009 13:37

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068781657)
Цитата:

Цитата от kymar (Сообщение 1068781525)

компрессия, эквализация, реверберация.:horosho:

П.с. тема о программе, а не о том как сводить.

спасибо, ну все же тема касательно адоба ;)

Rof 25 декабря 2009 13:39

Она про программу, а не про сведение. Сведение не зависит от программы. Надеюсь теперь поймешь, что ты оффтопишь и я теперь тоже.

A_D 25 декабря 2009 14:08

всем спасибо за отличные советы =)) полистал страничек...:horosho:

Turner 26 декабря 2009 20:41

люди, помогите, поставил аудишн, на стандартном вин драйвере пишет так себе, и идёт очень тихо запись того что играет в наушники параллельно с микрофоном, а если ставлю драйвер асио4алл то не пишет ничего, микрофона не слышит, что делать с всей этой хренью, микро дешевый, за 390 рублёв, аудиокарта встроенная

A_D 27 декабря 2009 03:25

Цитата:

Цитата от Turner (Сообщение 1068794519)
люди, помогите, поставил аудишн, на стандартном вин драйвере пишет так себе, и идёт очень тихо запись того что играет в наушники параллельно с микрофоном, а если ставлю драйвер асио4алл то не пишет ничего, микрофона не слышит, что делать с всей этой хренью, микро дешевый, за 390 рублёв, аудиокарта встроенная

ты асио драва в аудишене включил?

Turner 27 декабря 2009 13:09

в аудишене с асио драйвером микрофон не видит

TZAR04 27 декабря 2009 13:16

пацаны а как короче там сделать, чтобы когда режешь допустим хватал меньше часть, а то чето такими кусками значительными шпарит

poet-n 27 декабря 2009 13:26

У меня проблема тупее тупого :nsk:.короче))) поставил адобе 1.5,взял у чела микро дешевое,открываю прогу заряжаю и минус и запись,включаю запись а голос не пишет,а пишет минус и громко до жути.в винде в микшере стандартном че то ставить надо как то.научите)))не ругаите)или в адобе самом я х.з )

Turner 27 декабря 2009 14:11

короче вот так звук пишет (наверно этот вариант и буду использовать), но если ничего не говорить в микрофон или вообще его из компа отключить и выделить участок шума и поднять его громкость раз в 10 то можно различить звук который воспроизводится в момент записи, хотя это уже наверно бока встроенной звуковой карты

Roveddy[CG] 28 декабря 2009 10:21

в общем,раньше всё записывалось ОТЛИЧНО,качество было ОТЛИЧНЫМ,аудишен работал ОТЛИЧНО,я ничего не менял в настройках и так далее,и тут прикол такой,я когда читаю в микрофон,ДБ вообще скачут как бешеные блядь,и звук конечно же......я думал обосрусь...Вот в принципе скриншот тоже оставлю..
Я даже когда шептаю(на самом низком своём тембре) звук всё равно такой результат показывает:

Rof 28 декабря 2009 13:04

Цитата:

Цитата от R'JIFER (Сообщение 1068807920)
в общем,раньше всё записывалось ОТЛИЧНО,качество было ОТЛИЧНЫМ,аудишен работал ОТЛИЧНО,я ничего не менял в настройках и так далее,и тут прикол такой,я когда читаю в микрофон,ДБ вообще скачут как бешеные блядь,и звук конечно же......я думал обосрусь...Вот в принципе скриншот тоже оставлю..
Я даже когда шептаю(на самом низком своём тембре) звук всё равно такой результат показывает:

Может быть на преде или микшере фейдер задел?

Roveddy[CG] 28 декабря 2009 13:24

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068808973)
Цитата:

Цитата от R'JIFER (Сообщение 1068807920)

Может быть на преде или микшере фейдер задел?

Нема микшера

[-slade-] 28 декабря 2009 13:28

раньше всегда в Аудишене третьем писалась капа в моно, я и не обращал внимания на это. ничего вроде не менял нигде, и стала капа писаться почему-то в стерео, как то сводить неудобно стало, в настройках не могу найти, как обратно в моно перевести запись? подскажите плз

Добавлено через 2 часа 36 минут 29 секунд
как в Аудишене третьем сделать группу треков, чтобы эффекты можно было кидать сразу на группу? а не на отдельные дорожки

deest1ke 28 декабря 2009 17:21

Доброе время суток!

Пользовался всегда audition 1.5, а там нет даже ф-ий типа отправки эффекта в посыл или разрыв. Решил перейти на третий аудишн. Кто-нибудь может дать учебник где все подробно на русском расписано о режиме работе в аудишне в мультитрек (а не в ржиме edit (правке) само собой)

Заранее спасибо! :)

Dogi-SS 29 декабря 2009 10:50

Ребят!Очень прошу вас подкинуть версию Audition, которая пойдёт под вистой!
ССылку на скачку скиньте плиз!Очень сильно нужно, но сам найти немогу, в торрентах чёт вообще версии ублюдские...
заранее спасибо, братцы, МИР!

[-slade-] 29 декабря 2009 11:10

у меня на висте обычная трёшка работает. ссылки не имею, качай любую имхо, только установи и крякни верно

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.