Rof | 30 декабря 2009 17:30 | Цитата:
Цитата от Alekseimf
(Сообщение 1068830905)
+ это тот же набор опыта,люди заливают обработаную капу,трек,и шарющии люди говорят чего не хватает,чего переборщил,а новочки,слушают,читают,учатся,это лучше чем использовать готовый пресет чей то,который ввообще не подхоит для твоего микро/голоса!
ROF ну,хоть раз напиши что я ПРАВ!) | Тут у большинства исходники говно не стоящее времени и тем более мороки со сведением. Из говна не вытянуть конфетку, до сведения трек уже должен ЗВУЧАТЬ. Многие этого не понимают и надеются найти магическую формулу, а старичкам слушать записи хуевого качества не интересно. + 90% сводит по пресетам, что там слушать то? Отсюда и все проблемы. Цитата:
Цитата от Alekseimf
(Сообщение 1068831023)
Лично я не вижу смысло от тему,без примеров для практики
Тут многие даже не слышат у себя в треке шипящие,а так короче,все файлы,в темах обработка вокала,сведение,адобе, нужно вернуть,дабы ПОМОЧЬ НОВИЧКАМ,даже старичкам которые с недавнего времени начали тусить на хх.ру!
А если нету денег,пусть хх.ру,замутит благотворительный фонд,смс,вебманей,яндекс деньги.
Или с какимнибуть файло обмеником,контракт заключат,что бы файлы держались,я хз,но без этого не как! | Кому надо тот найдет примеры. Не слышать что-то - проблема слушающего, если он у себя что-то не слышит, то его и примеры не спасут. А чтобы действительно слышать звук нужен контроль и не микролабы. Старички давно тусят в других местах с грамотными людьми, где и примеры выкладывают и не спамят. Но большинству из задающих тут вопросы там делать нечего, просто потому что они ничего там не поймут и только грязь разведут. Так же старичкам быстрее в асе друг у друга что-нибудь спросить, чем тут на форуме.
Так что делай выводы кому что нужно) А всякие контракты и тп на хуй не нужны) В общем ты еще наивен и мечтателен.:blackust: |