![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет... Подскажите пожалуйста что делать. В общем вот скриншот http://s55.radikal.ru/i150/1001/c7/310f6be3cd31.jpg Как видите дорожку не видно... Когда обводишь тогда только появляется серым дорожка. Вообще не возможно работать. Помогите пожалуйста |
что за бред, там ничего нету походу, всё темным |
народ буду очень благодарен если скажите как настроить голос чтоб он реалистично звучал! а то на капе он звучит как у робота! пишусь в адобе 3! заранее спасибо! |
бля, да объясните пожалуйста кто-нибудь в чём разница между посылом и разрывом, и как добавлять эффекты в посыл в аудишне 3? |
|
окей) спасиб, а что такое шина? объясните вкратце, и как "на шину" вешать эффекты? Добавлено через 5 часов 38 минут 8 секунд ап)))ну помогите пожалуйста? |
на шину в разрыв вешаются эффекты. сама шина является посылом. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
либо комп не тянет и капец нагружаеться, вот и звук искажает |
Цитата:
|
Народ, тут такая проблемка. Я систему переустановил, настройки сбились в адобе. Два месяца не записывал нифига, терь решил чё нить сделать, ну и короче у меня на второй дорожке (где идёт запись), записывает минус, который на первой дорожке. Пля, вот помню как то от этого избавлялся, в панели управления или ещё где:confused: Что то вроде функции записывать, что слышишь. Но вот как её убирать забыл я Может кто подскажет? Добавлено через 10 минут 54 секунды А всё) не над, нашёл проблему))) |
Лютая прога-постоянно ей пользуюсь!:):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблема: Кидаю, к примеру, минус в адоб на 1-ю дорожку... Жму просто "Плэй" играет, играет и вскоре начинаются потрескивания непонятные и как бы "тормоза", пока не нажмёшь на паузу или стоп... Вообще считаю, что это из-за дров... Пробовал и на стандартных и на Asio4all - всё-равно такая хрень:(:( Помогите:blackust: Я помню, что когда-то стоял аудишн до переустановки системы и там был какой-то другой драйвер Asio версии 2.0, кажется... А сейчас не могу его найти:( |
люди тут тако дело есть аудишн 1.5(зню что версия старая ну мне удобно) есть автотюн vst 5 (делаю добавить но его в эфектах нет(обновить тож ставлю... изотоп видит а автотюн хуй...в чем беда? |
в руках................ должен быть по-любому |
Пацаны как в адобу аудишин 1,5 увеличить количество треков. ато там по стандарту 128. не хватает |
ох, нихера ж себе!!!!!!! о_О) 128 не хватает?)) это ж ппц)) |
ну так как увеличить))) |
никак)) в том-то и дело)) во фруктах, например тож 64 канала в микшере, вот и укаладывайся в них как хоШш)) |
охуеть) засада) |
охуеть - это то, что у тебя 128 дорожек занято)) |
По тейкам куплет записан:guinda: |
ну я щас выбираю и удаляю не нужное , но помоему все-равно не хвтатит. в треке много моментов просто где даблом нужно читать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. | |