![]() | |
слушайте у меня знакомый, начинающии рэппер у него записывает в одну колонку... можно сделать как нибудь в 2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди тут тако дело есть аудишн 1.5(зню что версия старая ну мне удобно) есть автотюн vst 5 (делаю добавить но его в эфектах нет(обновить тож ставлю... изотоп видит а автотюн хуй...в чем беда? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши в моно |
:nsk: ему надо наоборот в 2 канала а не в 1:boyara: |
Народ а можно стандартные плагины эйсида как-нибудь копирнуть в адоб аудишин? |
там походу када рефреш эффектс жмёшь, пару плагинов должно высветиться и в адобе.. у мя так от саундфорджа и неро появились в адобе плаги)) |
Вложений: 1 Цитата:
вот кароч жмякаешь эффекты > добавить плагин vst и указываешь путь к плагину и всё) |
Цитата:
|
C:\Program Files\Sony\ACID Pro 7.0\FileIO Plug-Ins\ посмотри они тут должны быть кстати я не могу никак acid крякнуть помоги плиз :saint: |
Цитата:
Но теперь че-то не могу поставить плагины от вэйвс. указываю папку с ними. он обновляет все нормально. но не находит или не видит не знаю |
надо указать папку с плагином, либо у него другой формат.:rolleyes: |
указывал. там вст формат и ртас помоему Добавлено через 11 минут 13 секунд Такой лаг. запускаю инсталяху плагинов вавс. открывается окошко устанавки. играет музычка. вот. далее далее. там где пункт установить - нажимаю и окно установки исчезает , а музыка продолжает играть. и канешна не хрена не устанавливается. че за бред |
заново скачай прогу |
скачал заново) версию 5,0. то же самое как и с 5,02 |
Цитата:
|
какие настройки |
beznog rec' ребят, такая проблема. после переустановки винды у меня перестали ставица ряд програм. это все пакеты от Адоб, неро итд. я ставлю Адоб Аудишн 3, все норм, но когда включаю, программа загорается и сразу с концами вылетает. фотошоп и адоб премьер отвергают ключи, причем нормальные (раньше все работало). иззачего это может быть? не изза сервис пака случайно?:bomba: пасибб. |
твой вопрос немного отходит от темы имхо, но возможно из-за сервис пака, поищи в инете инфу |
парни вот ссылка http://webfile.ru/4221206 кароче 2 месяца ток занимаюсь рэпчиком зацените как качество есь че подскажите че сделать надо плиззз пишу на микро с наушников в 3 адобе кому не лень а оч надо И как с убрать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. | |